9 секретов красоты от Кэт Грэм

Прислушайтесь к секретам красоты Кэт Грэм - оно того стоит

9 секретов красоты от Кэт Грэм
Кэт Грэм — звезда сериала «Дневники вампира», разносторонняя и очень талантливая девушка. Она певица и актриса, отлично танцует, а кроме того, она эксперт в области красоты. Потрясающий авторский макияж Кэт – дело ее собственных рук. Она жалуется на свою нетерпеливость и неусидчивость, из-за которой ей приходится наносить макияж самой себе.

Лучшим временем дня для ухода за собой Кэт считает утро, время, когда, выйдя из душа, девушка ощущает себя чистой, с сияющей кожей, готовой к новым свершениям. Вот список beauty-приемов, которые практикует Кэт:

Обожает средства, придающие телу сияние

Немного пудры, придающей сияние для дневного выхода или крема для тела, с блестками нанесенного на плечи и грудь, для вечера создают неповторимый образ девушки, излучающий божественный свет.

Разрешает себе немного походить с грязными волосами

Сухие и немытые несколько дней волосы выглядят более естественно, как бы странно это ни звучало, и позволяют поэкспериментировать с прической. Когда кажется, что все вокруг таращатся на вас, выдержать такое очень сложно, поэтому в самые сложные моменты всегда можно воспользоваться шляпой,

Использует простой прием ухода за кожей

В силу дорогих чудодейственных кремов не верит, вместо этого пьет много воды, не пьет газировку, держится от сахара подальше и всегда смывает макияж пред тем как лечь спать.

Не использует мыла, совсем

Потому что не любит пахнуть как мыло, ненавидит ощущение липкости и остатков мыла на коже. Не моет руки мылом, не намыливает тело в душе, так как считает, что мыло сушит кожу и делает ее грубой и шершавой.

Делает акцент на бровях

Кэт любит брови, просто помешана на них, считает широкие густые брови самой красивой частью своего лица. Использует карандаш, пудру, тени и воск или гель для фиксации конечного результата.

Любит создавать свой неповторимый аромат

Кэт Грэм не из тех, кто хочет пахнуть алоэ или ванилью, она хочет источать темный, душный аромат страсти, поэтому наносит на запястье каплю лосьона для тела Caress Mystique Forever, чтобы ощущать свежесть весь день.

Стремится к сиянию Джей Ло

Кэт предпочитает прозрачный макияж, так, чтобы кожа выглядела здоровой, и можно было разглядеть каждую веснушку. К сожалению, многие забывают, что декоративная косметика была придумана, чтобы подчеркнуть достоинства, выделить то, что вы считаете своим козырем, а не скрыть свое истинное лицо под слоями краски. Мисс Грэм считает кожу Дженнифер Лопес, которая создала уникальный сияющий образ, эталоном. Эмили Ратаковски и Пранка Чопра также заслужили похвалу от Кэт, она восхищается их умением избегать излишне театрального грима в реальной жизни.

Ищет вдохновения в Инстаграме

Кэт является поклонницей инстаграма, там она черпает множество идей, касательно стиля, причесок и макияжа. Она подписана на странички множества самых обычных девушек, например, Huda [Kattan], @Lolaliner, @StyledbyHrush, и еще многих других. Эти девушки вдохновляют актрису на перемены и смелые эксперименты с собственным образом. Особо Кэт выделяет инстаграм невероятно талантливой девушки Ania Milczarczyk.

Экспериментирует с волосами. Много экспериментирует

Кэт нравятся экстремально короткие стрижки, и она обязательно сделает себе такую, как у Робин Райт, длиной до уха. Однако на это лето решила оставить длинные волосы, чтобы, наконец, опробовать прием омбре на себе. В таком образе есть что-то очень девичье. Другое дело светлые волосы, Кэти уже была платиновой блондинкой и убедилась, что остаться в комнате незамеченной в таком образе не удавалось. А ведь публичным людям иногда так хочется избежать излишнего внимания к своей персоне.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 71 | Добавил: btblady Дата: 29.09.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: секреты красоты, Кэт Грэм, красота
Комментариев: 0
avatar