Бизнес. Женщина. Свобода

Действия которые сделают вас свободной

Бизнес. Женщина. Свобода
Я долгое время размышляла, какой женщина может открыть бизнес, если она на момент принятия решения, к примеру, будущая мама или молодая мама в декрете?

Большими финансовыми средствами и огромным временем такие женщины не обладают. Но вот что у них есть – так это жгучее желание изменить что-то, сделать шаг на встречу переменам к лучшему и что же? Нужно начинать действовать!

Каким бизнесом нужно заниматься женщине?

Ну, прежде всего тем, который ей по нраву и в котором она однозначно разбирается. Реально ли открыть свой бизнес с минимальными вложениями для женщин? Я вам отвечу да. Это реально.

Опять же повторюсь, тут главное, именно жгучее желание что-то поменять, если вас не устраивает ваше финансовое положение в декрете, или просто вы чувствуете недостаток общения, а может  быть ищите совершенно новые большие возможности – вам стоит задуматься над своим собственным делом. Так же, как это сделала я в свое время.

Открыть свой магазин? Салон красоты? Затратно и требует много личного времени. К тому же, нет гарантии, что дело оправдается и окупится. К тому же, даже если все эти факторы сыграют в вашу пользу, в традиционном бизнесе множество подводных камней, с которыми по неопытности, можно просто не справится. Ищите альтернативу – затраты по минимуму, свободный график работы и современный подход.

Я искала. А кто ищет, как говорится, найдет. Год назад я познакомилась с основами маркетингового бизнеса. Вначале, мне показалось, что все это крайне сложно и не для меня.

Я с детства не любила различного рода процентные вычисления, по экономике у меня была четверка, отличницей, в общем-то, не была. Но, это только первое впечатление.

И как только я стала углубляться в изучение сетевого маркетинга, оказалось, что он открывает огромные перспективы и дает свободу, о которой я давно мечтала.

В чем заключается свобода?

Ты не зависим не от кого и работаешь на себя. А вот уже успех в маркетинговом бизнесе зависит от способностей, желания и главное – того, какую компанию на сегодняшний день вы выберете для себя.

Конечно же, я сделала свой выбор, он был осознанный, взвешенный и о нем я ни на минуту не пожалела. С компанией ознакомилась вдоль и поперек, меня полностью устроил маркетинг план, и просто вдохновили открывающиеся перспективы развития собственного бизнеса! А главное я видела впереди ту самую свободу, необходимую как воздух.

Знаю, на этом этапе прочтения статьи многие из вас могут усмехнуться, кто-то попросту закроет мой блог, возможно кто-то отпишется, потому, что привыкли полагать и верить мнению большинства, что сетевой маркетинг – развод или мошенничество. Я не буду вас переубеждать, это не моя забота и вы, конечно, вправе делать свой выбор, и продолжать верить в светлое будущее, не пытаясь ни во что вникнуть и понять.

Останутся только те, кто реально хочет добиться успеха. Останутся только те, кто жаждет перемен. Останутся только те, кто верит в себя и никогда не жалуется, тот, кто принимает шансы и пользуется возможностями.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 172 | Добавил: demeshmm Дата: 24.03.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: заработок, Свобода, робота
Комментариев: 0
avatar