Что мешает вам похудеть?

Диета которая поможет сделать ваше тело стройнее

Что мешает вам похудеть?
Нас часто обвиняют, что мы ленимся заниматься своей фигурой. Однако далеко не все девушки, фанатично стремящихся похудеть, достигают желаемых результатов.

И даже наоборот – ещё больше поправляются. Узнать, что мешает похудеть, вы можете, развенчав некоторые мифы, связанные со стройностью.

1. «Надо меньше «жрать»»

Именно этот совет можно чаще всего услышать. И он в корне неверен. Да, разовый приём пищи должен быть скромным. Но дневная норма не должна быть менее 1200 ккал и за весь день нужно скушать не так уж мало.
  • Белки – 2 раза в день по 0,2 кг порция.
  • Медленные углеводы – 1 раз, 0,2 кг.
  • Овощи – минимум 0,8 кг. Причём 50% из них в сыром виде.
  • Также необходимо выпить до 0,5 л кефира или простокваши, съесть 2-3 фрукта и порцию лёгкого супа.
Не пропускайте приёмы пищи, иначе в следующий раз вы съедите больше, а нагрузка на пищеварительную систему, соответственно, увеличиться.

2. Голод – лучший друг фигуры

Вот уж точно нет. Во-первых, голодая, организм «спускает» сначала мышцы, потом воду, и только на грани истощения добирается до жира. И как только вы позволите себе полноценное питание, каждая калория отложится в лишние кг в двойном объёме. Такой «подкожный запас» сжечь ещё труднее. Не удивляйтесь, если застрянете на плато.

3. Если заниматься спортом, можно есть всё, что угодно

Тоже довольно распространённый миф. Представьте, что вы плаваете/играете в теннис/бегаете 1 час без остановок. Вы отдаёте максимум сил, но теряете всего 600 ккал. Для одного дня неплохо.

Но вы тотчас их восполните, съев плитку шоколада. Не проще ли отказаться от простого углевода, чем истязать себя на тренажёрах? Да, физические нагрузки, несомненно, важны, но без правильного питания и снижения количества жиров, эффективность от них будет на порядок ниже.

Вывод: жёсткая диета = потеря мышечной массы и воды, спорт = похудение в граммах, ПП+физическая активность = правильная потеря веса.

4. Спорт и диету можно заменить баней и обёртываниями

Ими можно лишь дополнить ПП и физкультуру. Вес в сауне и правда быстро уходит, но так как это происходит за счёт потери жидкости, он возвращается сразу же, как вы восстановите водных баланс в организме.

Поймите, жир — не вода, его невозможно выпарить или вытопить. Хотя это не значит, что баня бесполезна. С её помощью можно оздоровиться и получить массу приятных ощущений.

Обёртывания же больше влияют на внешний вид кожи, чем на фигуру. Делайте их на здоровье, но не надейтесь, что они помогут похудеть или избавиться от целлюлита, если вы продолжаете поглощать пирожные с кремом и ужинать биг-маком.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 244 | Добавил: demeshmm Дата: 06.01.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: фигура, способы, диета
Комментариев: 0
avatar