Дарсонваль карат

Дарсонваль карат

После принятия курса процедур заметно улучшается сон, снижаются головные боли и проходит быстрая утомляемость

Принцип функционирования прибора заключается в импульсивном синусоидальном воздействии переменного тока высокой частоты. Ток имеет маленькую силу до 0,002мА и высокую частоту воздействия. Аппарат в использовании прост. Напряжение в приборе - 25 кВ. При лечении результат гарантирован.

Почти во всех больницах в кабинетах физиотерапии есть аппарат дарсонваль де 212 карат. Его можно увидеть в салонах красоты, профилакториях и санаториях.

Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ – прибор для физиотерапевтических процедур

Прибор не опасен в работе для сотрудников и пациентов или клиентов косметологических клиник. В течение дня его можно многократно использовать. Высокая надежность аппарата позволяет применять его в домашних условиях. Электротерапию широко используют по различным медицинским направлениям, в частности в стоматологии, урологии, невропатологии, гинекологии, хирургии, дерматологии.

Применение Дарсонваля эффективно для лечения внутренних органов. После принятия курса процедур заметно улучшается сон, снижаются головные боли, проходит быстрая утомляемость, а работоспособность заметно повышается. Дарсонваль карат снижает артериальное давление и повышает тонус сосудов в головном мозге.

Дарсонваль дe 212 карат купить можно в специализированных интернет магазинах. Иметь его дома очень удобно. Но прежде, чем его использовать, нужно проконсультироваться с врачом.

Прибор имеет держатель для любого вида насадок. Он является универсальным. Насадки благодаря этому можно использовать от любого производителя. При этом они могут быть самого различного диаметра.

Как аппарат воздействует на человека?

Этот метод лечения назван в честь французского ученого физиолога Дарсонваля, который занимался изучением влияния тока. Этот ученый первый предложил использовать дарсонвализацию при лечении людей. Ток используется такой силы и частоты, что сокращение мышц не возникает. Переменный характер воздействия в мембранах ткани не провоцирует сдвигов ионов. Дарсонвализация улучшает обмен веществ, благодаря усилению оттока лимфы и венозной крови.

Сама процедура представляет собой подведение к кожному покрову электротока. Для этого применяется вакуумный электрод, в котором воздушная масса выкачана. Также он может быть разряжен. При способе контактного действия маленькое напряжение создает ионизации. При этом потихоньку развивается разряд электрического характера. Появляются искры, способствующие некоторым изменениям в тканях. Этот метод лечения - дистанционный. Его применяют для прижигания сосудов.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 835 | Добавил: nomid Дата: 24.11.2014 4.0 из 5 / 1 | Теги: дарсонваль, Медицина, Pr, ток, дарсонваль карат
Комментариев: 0
avatar