Как убрать сосудистые звездочки

Операции которые помогут вам избавиться от сосудистой звездочки

Как убрать сосудистые звездочки
Как это ни печально, но суровая статистика констатирует факт - сосудистые звездочки или так называемая сетка присутствуют на коже 9 из 10 представительниц прекрасного пола.

Больше всего страдают женские ножки, а с эстетической точки зрения женщин больше всего беспокоят сосудистые звездочки на лице. 

Давайте сегодня и поговорим на эту тему - каково современное лечение сосудистых звездочек на лице и ногах, какие способы помогают убрать сосудистые звездочки и сетку.

Фотокоагуляция и лазерное склерозирование

Этот метод оптимален в случае возникновения на коже мелкой сосудистой сеточки – поверхностные капилляры меньше 1 мм в виде красноватых полосок или ветвлений.

Удаление осуществляется под воздействием узконаправленного лазера или света специально выбранного спектра, получаемого прибором-излучателем.

Коагуляция в названии процедуры означает склеивание стенок нагреваемых сосудов, которые атрофируются через определенное время. Следы сходят с кожи через пару месяцев.

Фотокоагуляция и лазерное склерозирование как лечение сосудистых звездочек практически безболезненные, безопасные и бескровные, процедуры.

Однако для лечения нужно пройти несколько сеансов, на время сеточка проступит на коже более явно и есть некоторый риск того, что по завершении процедур могут остаться белые рубцевидные следы на коже.

Специалисты советуют обращаться к методам лазеро- или фотокоагуляции весной или в начале осени.

Озонотерапия

Самый дорогой, но и самый современный малотравматичный метод удаление сосудистых звездочек с результативностью 85-90%. Специальная игла с озоном и кислородом вводится в сосуд, после склеивания между собой красные клетки исчезают.

Естественно, такое лечение сосудистых звездочек должно проходить в специализированной клинике. Подробности в материале полезные свойства озонотерапии. 

Склеротерапия

Склеротерапия – это оперативное вмешательство с эффективностью 80%, производимое врачом-флебологом для сосудистой сетки, поразивших сосуды более 1 мм в диаметре.

Посредством иглы в расширенный сосуд вводят склеронат – препарат, способствующий склеиванию стенок вен. После операции ногу забинтовывают на 5-7 дней. После осмотра врач может назначить дополнительную инъекцию.

Склеротерапия полностью убирает сосудистую сеточку и не оставляет рубцов на коже. Из отрицательных сторон оперативного вмешательства следует отметить некоторую болезненность метода с возможностью появления гематом, необходимость ношения бинтов до 2 недель и риск инфицирования.

Склеротерапию рекомендуют проводить осенью, зимой или в начале весны.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 103 | Добавил: btblady Дата: 07.08.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: Сосуды, операция, красота
Комментариев: 0
avatar