Каким должен быть праздничный стол к Новому году 2015

Каким должен быть праздничный стол к Новому году 2015

Что приготовить на праздничный стол - главный вопрос каждой хозяйки

Каждая хозяйка перед праздниками беспокоится не только о создании соответственной обстановке, но также и о праздничком столе, Новый Год не исключения. Есть обычай, чтобы наступающий Новый Год порадовал вас приятными моментами и был удачным для начала вы должны «задобрить» символ грядущего праздника.

Следующий год 2015 согласно восточному календарю год синий овцы и деревянной козы. Поэтому желательно составлять праздничное меню нужно отталкиваться от предпочтений новогоднего символа.

На вашем столе могут быть разные салаты, блюда из овощей, много зелени для украшения новогодних блюд, фрукты. Все это порадует символ 2015 года и несомненно принесет вам удачу и счастье. Вы, конечно, можете приготовить и другие ваши любимые блюда, ведь есть их будете вы и ваши гостьи, но между всеми этими вкусняшками не забудьте положить несколько зеленых салатов, из капусты, спаржи, руколы и других овощей.

На праздничком столе к Новому 2015 году также должны быть разнообразные молочные продукты: сметана, сыр. Что касается сладкого, то можно приготовить классическое тирамису – это легкий и воздушный десерт, которым всегда приятно насладится, даже после стольких съеденных блюд.

Меню к новому году 2015

Составляя меню праздничного стола не стоить забывать о закусках, ведь они являются важной составляющей любого новогоднего стола. Отличной закуской будет куриный рулет из сыром и черносливом. Еще можно приготовить канапе из грибов и корнишонов.

Что касается горячих блюд, то тут полностью может царить ваша фантазия. Можно приготовить рыбу, птицу и другое мясо, за исключениям баранины, ягнятины, козлятины. Главное подать к мясным горячим блюдам овощной гарнир, это придаст блюдам особый вкус  и аромат.

Из салатов подойдет любой на ваш выбор, главное, что был украшен ветками зелены или приготовлен с зелеными овощами. Также можно приготовить не смешанные салаты, а красиво расположены ингредиенты на одной общей тарелке, а гости сами непосредственно будут сочетать их любимые продукты.

Составляя меню на Новый 2015 год, не стоит забывать и о напитках, которые должны бить желательно сладкими или полусладкими: вина, ликеры, настойки, шампаниское. С  безалкогольных напитком подойдет фруктовая сладкая вода, или можно приготовить компот из клюквы, яблок, смородины.

Новогоднее меню 2015 – это меню, в котором много десертов из фруктов. Отлично подойдет не просто свежие фрукты, но и фруктовые десерты, салаты и сметанные муссы с фруктами.

Готовя праздничный стол к Новому 2015 году, проявите свою фантазию, ведь не главное что вы приготовите, главное как. Если вы имеете хороший настрой и желаете угодить своим гостям, от у вас получиться изумительный стол на Новый год. Помните, что коза не любит суеты, поэтому готовя будьте спокойными и не спешите. И последнее, не забудьте поставить на стол символ 2015 года – деревянную козу.
 
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Кулинария | Просмотров: 945 | Добавил: btblady Дата: 27.12.2014 4.0 из 5 / 1 | Теги: праздник, меню, новый год
Комментариев: 0
avatar