Кошерный — значит качественный

Кошерный — значит качественный

В настоящее время нет дефицита колбасы, она представлена в широком ассортименте разных сортов

Известный русский поэт Евгений Евтушенко посвятил этому продукту целую балладу, его предпочитают многие и имя ему — колбаса. Колбаса — это не что иное, как мясной фарш (говядина, свинина, птица) с добавлением специй.

Из истории

С полной уверенностью можно утверждать, что слово колбаса известно всем. По одной из версий слово "колбаса" — славянского происхождения, однокоренное со словом колобок. Упоминается этот продукт еще в Древнем Китае, Греции, Риме. Первые рецепты колбасы были упомянуты в известном Домострое, а первые мясные мастерские датируются временами Петра I.

Первая колбасная фабрика появилась в России в начале восемнадцатого века в Санкт-Петербурге. Петр I пригласил в Россию немецких колбасников, знатоков своего дела, но российские ученики совершили невероятное: они превзошли своих учителей. Тогда-то российская колбаса и стала считаться самой лучшей в мире.

Рублевский мясокомбинат предлагает

В конце восьмидесятых годов прошлого века по всему СССР в продаже появилась еврейская колбаса. Сейчас этот деликатес выпускает завод рублевские колбасы. И если в советской колбасе присутствовала свинина, то в современной колбасе, выпущенной на этом заводе, свинины нет совершенно. Эта колбаса производится исключительно из говядины с добавлением специй и чеснока. Это особенно важно тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу свинину. Благодаря этому факту продукт считается кошерным.

Сырокопченая колбаса "Еврейская" от МПЗ Рублевский уникальна на вкус. Вкраплений говяжьего жира в ней незначительное количество, при этом они небольшие, разрезу колбасы они придают неповторимый рисунок. Приготовлена она по специальному рецепту, который проверен временем. Положенное время колбаса выдерживается в специальном посоле до зрелости, затем коптится. Насыщенный вкус, непревзойденный аромат — все это в полной мере присутствует в этом продукте.

Огромной популярностью пользуется Рублевский мясокомбинат, продукция которого отличается высоким качеством. Вся продукция изготавливается только из натурального сырья, мясо проходит тщательную проверку. Мясо качественное, высшего сорта, чистое, без ГМО, добавок и консервантов, ввиду чего срок хранение этого продукта небольшой. Данная продукция отвечает концепции здорового питания.

В настоящее время нет дефицита колбасы, она представлена в широком ассортименте разных сортов. Любой человек найдет для себя именно то, что ему нужно. Но стоит отдавать предпочтение только самому качественному и вкусному продукту. Приобретая любую продукцию рублевского мясокомбината — вы выбираете качество!
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 671 | Добавил: nomid Дата: 25.01.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: мясо, колбаса
Комментариев: 0
avatar