Куда ехать за предсказанием судьбы?

Чтобы узнать предсказание не нужно далеко ехать

Куда ехать за предсказанием судьбы?
Кто из нас не хочет узнать свое будущее? Таковых, вероятно, единицы. И если вы уже не верите доморощенным предсказателям и ясновидцам, почему бы не совместить приятное с полезным, отправившись в путешествие?  Можно и далекие страны посмотреть, и приоткрыть тайну своей судьбы. Куда же ехать за предсказаниями?

Япония

Японцы утверждают, что настоящее предсказание будущего можно получить только в синтоистском храме, так что Добро пожаловать в Японию. Храм, кстати, можете выбрать любой.

После необходимых процедур очищения, как-то омовения рук, удара в колокол и молитвы, вы получите от монаха полоску рисовой бумаги с заветным предсказанием. За плату, конечно.

Дальше разворачиваем и читаем – если вести добрые, увозим их домой, а если не очень, привязываем к дереву или решетке возле храма; монахи будут молиться, чтобы Высшие силы смягчили вашу судьбу.

Египет

Египтяне утверждают, что нет ничего вернее, чем предсказания знаменитого оракула из древнего города Сивы. Именно он, как утверждается, предсказал славу Александру Македонскому. Добраться до Сивы непросто, находится она на границе с Ливаном, но кому надо, тот дойдет. Или доедет. 

Добравшись до оазиса, где расположен город, сначала окунитесь в теплые источники с минеральной водой, и только потом отправляйтесь в храм Амона. Там, в третьем зале, украшенном барельефами, и обитает Оракул. Придя, вы должны успокоить свою душу, задать интересующие вопросы и ждать предсказания. Оракул обязательно ответит, главное – услышать его.

Индия

Еще одна известная точка гаданий и предсказаний – розовый город Джайпур, столица Раджастана, Индия. Хотя он не розовый, а скорее терракотовый, местная архитектура очень красива и экзотична, особенно Дворец Ветров.

Но мы же приехали за судьбой – идем на главную улицу города, которая называется Базар. Наши путешественники говорят, что пройти по Базару – значит, увидеть настоящую старую Индию, примерно такую, какую видел путешественник Афанасий Никитин.

Гадалок здесь великое множество, ведь Раджастан ни много ни мало, а родина цыган. Поэтому кошелек лучше оставить в сейфе отеля или спрятать подальше, оставив несколько монет на сувениры и гадание.

Не гадайте у уличных приставал – они подобны нашим, подойдите к женщине, которая спокойно сидит в тени. Осталось лишь найти общий язык, поэтому вам поможет переводчик, он же проводник. Идет молва, что гадания в Джайпуре самые достоверные.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Отдых и туризм | Просмотров: 93 | Добавил: btblady Дата: 08.08.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: судьба, предсказание, путешествие
Комментариев: 0
avatar