Модные джемперы: долгожданная революция в индустрии моды

Модные джемперы: долгожданная революция в индустрии моды

Дизайнеры модных домов в предстоящем сезоне планируют удивить женщин нестандартными моделями

Благодаря «революционерке моды» Коко Шанель, образ жизни женщин стал более свободным, что нашло свое отражение в моде, ставшей, как никогда, раскрепощенной. Модницы получили возможность разнообразить свой гардероб ранее недоступными им элементами одежды, одним из которых стал джемпер – красочный каталог LOVE REPUBLIC, ярко это демонстрирует.

С того момента, как поклонницы модной индустрии обрели своего нового кумира, джемперы женские перестали позиционироваться как одежда в спортивном стиле и с тех пор являются универсальной деталью образа современной женщины. Сегодня джемпер во всем мире признан уникальной вещью, выгодно сочетающейся с любыми другими элементами гардероба, что при правильном подборе «низа», прически и макияжа позволяет создавать множество неповторимых образов на все случаи жизни.

Ставка на объемные модели: стильная невесомость

Дизайнеры LOVE REPUBLIC обещают удивить поклонниц неформального стиля, благосклонно настроенных к вязаным новинкам. Любительницы облегающих джемперов, подчеркивающих фигуру, будут приятно удивлены способностью актуальных в нынешнем сезоне объемных моделей – делать образ хрупким и невесомым. Стильные джемпера для женщин, представленные уважаемыми художниками моды, на стройных барышнях и дамах выглядят так, будто они на несколько размеров больше.

Продуманная нарочитая небрежность усиливается грубой вязкой и крупными асимметричными деталями. Несмотря на свободный силуэт, объемные джемперы из грубой пряжи придают фигуре соблазнительную рельефность. Этому способствует четко очерченная линия плеч, создаваемая за счет вновь актуальных подплечников. Благодаря пышным воротникам и затейливой вышивке, свободные модели от LOVE REPUBLIC придутся по вкусу нежным и женственным натурам, создающим идеальный образ для романтических прогулок.

Тренд сезона – удлиненные джемперы

В новом сезоне дизайнеры представили на суд модниц, постоянных посетительниц LOVE REPUBLIC, удлиненные модели джемперов, напоминающие платья. Благодаря фантазии законодателей моды, удлиненные вязаные модели, напоминающие тунику, ограниченную снизу резинкой, наделены глубокими волнующими вырезами, рукавами по типу «летучая мышь» и множеством дополнительных аксессуаров. Кутюрье советуют носить длинные джемперы с леггинсами и свободными юбками из легких тканей.

Не теряет своей актуальности и классика. Для традиционных моделей, имеющих место в коллекциях LOVE REPUBLIC, характерна самая разнообразная длина и вязка. Классический джемпер, предполагающий неглубокий круглый или V –образный вырез и дополненный воротником, гармонично впишется в общепринятые стандарты делового стиля. Модельеры акцентировали внимание на практичности цветовой гаммы и предложили встретить первые холода в уютных джемперах ярких оттенков осени, среди которых наиболее актуальны горчичный, оранжевый, малиновый и красный.

Нестандартные решения на страже неповторимого образа

Дизайнеры модных домов в предстоящем сезоне планируют удивить женщин нестандартными моделями джемперов из меха. В модных коллекциях присутствуют полностью меховые и комбинированные модели, цельные и сшитые из однотонных или разноцветных кусочков, которые создадут неповторимый образ для особенных случаев. Анималистические принты – еще одна тенденция нового сезона, нашедшая свое воплощение в трикотажных моделях. Вариации на тему могут быть самыми разнообразными: от узоров, имитирующих шкуру животных, до затейливых рисунков тигров и змей, выполненных в восточном стиле.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 798 | Добавил: nomid Дата: 29.11.2014 4.0 из 5 / 1 | Теги: джемпер, тренд, одежда, мода, Pr
Комментариев: 0
avatar