Модные тенденции осенне-зимнего сезона 2016/17

Обилие модных тенденций и популярных направлений позволяет выбрать те новинки, которые будут соответствовать вкусу и выбранному стилю

Модные тенденции осенне-зимнего сезона 2016/17
Уже сейчас многие ведущие дизайнеры предлагают новые коллекции, отличающиеся широким многообразием моделей и фактур. На основании проводящихся показов можно сделать вывод о том, что будет модно в грядущем сезоне.

Мода будет отличаться свежестью, смелостью, демонстрировать бурный полет дизайнерской фантазии. Какие же тенденции сезона следует выделить?

Противостояние мужественности и женственности в наряде, использование элементов, традиционно присущих мужскому стилю, чтобы подчеркнуть женственность форм. Играя на контрасте грубоватых форм и фактур и нежных линий женского тела, дизайнеры отлично подчеркивают соблазнительность и сексуальность. На пике популярности брюки в ансамбле с рубашкой и галстуком. В образах активно используются широкие плечи, грубые ботинки, клетчатые блейзеры. Многие новинки модной обуви уже сейчас можно выбрать в интернет-магазине Sandalino: ботинки, сапоги, туфли, сникерсы и многие другие виды обуви.

Многослойность. Эффектно смотрятся сочетания грубоватых теплых тканей с прозрачными невесомыми кружевами и гипюром, надетые один на другой. Несколько слоев в наряде — модный тренд сезона, нашедший воплощение в моделях от Валентино, Миу-Миу, Москино.

Возвращение стиля 80-х. В моду вновь врывается звездный блеск 80-х годов: сияющие ткани, откровенные образы, броские детали. Популярны пайетки, бисерные вышивки, перья, звериный принт в самых смелых сочетаниях. В тренде ажурные чулки, кожаные юбки на молнии, широкие ремни.

Обилие плиссировки. Юбки в складку, наверное, — самый модный предмет женского гардероба грядущего сезона. Во многих коллекциях широко представлены складки, оборки, кружевные детали, гофрированные элементы. Наиболее актуальна длина миди. Подобные модели показаны у Гуччи, Валентино, Алессандро Микеле.

Богатство вельвета. Это выразительная текстура, мягкая на ощупь и великолепная внешне, с легким мерцанием, в 2016 году будет просто невероятно популярна! Используются как однотонные ткани, так и украшенные вышивкой. Бархатные костюмы выглядят не просто стильно, но и благородно, дорого. Цвета отличаются широким многообразием: это и изысканный черный, и темно-синий, и броская фуксия. Брючный костюм будет смотреться идеально, если дополнить его высокими замшевыми сапогами. Очень модно сочетание бархата и кружев.

Замша. Возвращение в моду этой ткани — настоящий взрыв из прошлого! Этот любимый многими материал отличается практичностью, изысканностью и просто идеален в зимние холода. Ральф Лорен предлагает модели, выполненные из замши, с элементами мужского стиля, а Дерек Лам представляет цветные миди юбки — карандаши.

Обилие модных тенденций и популярных направлений позволяет выбрать те новинки, которые будут соответствовать вкусу и подчеркивать достоинства фигуры.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 449 | Добавил: nomid Дата: 17.10.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: тренд, одежда, мода, стиль, обувь
Комментариев: 0
avatar