Молодильные яблочки

Новость сегодняшнего дня: яблоки омолаживают

Молодильные яблочки

Осенью в северном полушарии снимают урожай яблок. И порой возникают проблемы со сбытом. И как попытка разрешить эту проблему начинают рекламировать продукт, не нуждающийся в рекламе. Яблоки оказывается….!!! Каждый раз сообщают что-то новенькое.

То, что наши бабушки и дедушки на опыте предков наизусть знали и хрумкали себе осенью яблоко за яблоком. Благо пока они свежие. Наши северные яблоки, как правило, нележкие. Исключение одна антоновка.

Новость сегодняшнего дня: яблоки омолаживают. Даже подсчитали насколько. Ровно на 17 лет. Значит, нашим девочкам и мальчикам есть яблоки категорически противопоказано. Впадут в младенчество, и вам папы и мамы снова придется кормить и выхаживать грудного младенца.

Яблоко, безусловно, король в мире фруктов. Тропические фрукты хороши, порой обладают уникальными свойствами. Но самый универсальный в мире фрукт. Фрукт полезный практически всем от грудного младенца. Для которого баночки с яблочным пюре существенная добавка к маминому грудному молоку.

До пожилых людей, им то, как раз, ученые обещают существенную убавку в возрасте, омоложение и прочие прелести жизни, если они будут регулярно употреблять в пищу яблоки. В день по яблоку и врач побоку. Превосходная и очень точная поговорка. Проверенное временем наблюдение. В свежих яблоках оптимальный подбор витаминов. В наших северных кислых яблоках много витамина С.

Яблоко обеспечит человеку нормальное пищеварение. А еще древние говорили, что нормальное пищеварение гарантия долголетия и здоровья человека. Пектиновые вещества в яблоках и танины отличные компоненты в яблочной диете. Одной из самых здоровых и эффективных диет.

Пектиновые вещества выводят из организма так страшный всем холестерин. Значит, яблочная диета хороша и при атеросклерозе. При ожирении она дает просто замечательные результаты. Ведь яблоки это низкокалорийный фрукт. Это вам не банан. В косметологии тоже знают и успешно используют яблоки. В них дубильные вещества.

Они полезны при воспалительных заболеваниях кожи. Больные диабетом могут позволить себе съесть яблоко. Оно им не повредит. Некоторые сорта даже включают в диету больных диабетом. Многие сорта яблок содержат массу йода. А дефицит йода в наши дни почти повсеместен. Для лечения малокровия детей яблоки. Для больных, выздоравливающих после тяжелых болезней, яблоки.

Беременным женщинам яблоки. Яблоко заменяет зубную щетку. Отлично очищает зубы. Яблоки очищают кровь. Яблоки укрепляют память.

Богатейший подбор микроэлементов. Активность фитонцидов яблок при борьбе организма с рядом опасных болезней это тоже следует учесть. Яблоко чудесное совершенное лекарство. Но оно же и превосходный десерт.

Из яблок приготавливается масса чудеснейших пищевых продуктов. Пастила и варенье. Соки и компоты. Яблочное вино, сидр. Но тут не надо увлекаться. Яблоки и гарнир к мясу и птице. Печеные, моченые, квашеные яблоки. Шарлотки, штрудели.Гусь с яблоками.

Человечество накопило такой опыт использования яблок, что обо всем невозможно рассказать. Безусловно, яблоки омолаживают. Сказку о молодильных яблоках все читали в детстве. Сказка основана на реалиях человеческой жизни. Мы едим яблоки бесконечно давно. И польза, приносимая яблоками бесконечно велика.

Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 125 | Добавил: btblady Дата: 28.05.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: витамины, Фрукты, яблока
Комментариев: 0
avatar