Мультимедийный проектор Sony VPL-DX147

Мультимедийный проектор Sony VPL-DX147

Sony VPL-DX147 — считают одним лучших мультимедийных проекторов в своем классе

Мультимедийный проектор Sony VPL-DX147 — аппарат энергосберегающий. Эта настольная модель предназначена для использования в учебных аудиториях и офисах. Проектор удобен в эксплуатации, демонстрируя отличное качество изображения и удобство эксплуатации.

VPL-DX147 - проектор недорогой, но в нем имеется множеством функций, предназначенных для работы в деловой и образовательной сферах. Корпус этого проектора Sony компактен и легок, простой дизайн не вносит трудностей при настройке. Насыщенность и яркость изображения здесь обеспечивает собственная технология панелей Sony 3LCD BrightEra™.

Удобство подключения повышает большой выбор предложенных производителем интерфейсов. Здесь есть режимы просмотра документов, презентаций, видео, картинок и фотографий. Чтобы при работе мультимедийного проектора не тратилось чрезмерное количество энергии, в нем предусмотрена функция ее автоматической экономии. Срок службы лампы у этой модели составляет 10 000 часов.

Площадь основания корпуса проектора Sony VPL-DX147 - 315 x 75 x 230,5 мм, вес аппарата - 2,6 кг. Перенести его в нужное место или другое помещение сможет без труда любой человек. Энергетические затраты сокращаются также благодаря наличию здесь функции автоматического уменьшения яркости. Она помогает сэкономить в том случае, когда включенный проектор не используется.

Sony VPL-DX147 — считают одним лучших мультимедийных проекторов в своем классе. Сразу стоит упомянуть о широкоэкранном формате XGA (1280 x 800) и естественных цветах. Оптическая система дает возможность для постоянной проекции 3 основных цветов. Это значит, что воспроизвести яркое изображение можно будет даже при дневном освещении. Детские обучающие материалы с множеством цветов будут воспроизводиться превосходно.

Проектор Sony VPL-DX147 - это 6 режимов регулировки качества изображения:
  • Dynamic (Динамичный),
  • Standard (Стандартный),
  • Presentation (Презентация),
  • Blackboard (Классная доска),
  • Game (Игра),
  • Cinema (Кинотеатр).
В процессе работы в ЛВС аппарат позволяет в качестве источника сигнала во время демонстрация презентаций использовать любой сетевой ПК. Имеется возможность и для подключения смартфона или планшета. Проекторы Sony могут управляться через мобильное приложение Projector Remote, отличающееся интуитивно понятным интерфейсом.

Sony VPL-DX147 — это еще и возможность просмотра аудио- и видеоматериалов через интерфейс USB. Дополнительные драйверы устанавливать не требуется. Разобраться с особенностями работы этого мультимедийного проектора сможет любой преподаватель, для этого достаточно изучить прилагающуюся к нему инструкцию и выполнять все действия в соответствии с пошаговым руководством.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 936 | Добавил: nomid Дата: 04.12.2014 4.0 из 5 / 1 | Теги: проектор, Pr, Sony
Комментариев: 0
avatar