Особенности применения многоразовых подгузников

Особенности применения многоразовых подгузников

Узнайте, зачем нужны многоразовые подгузники для вашего малыша и как правильно их использовать

У вас родился ребенок или вашему малышу уже несколько месяцев, а издержки на подгузники для него только растут? В сегодняшней статье мы говорим об особенностях многоразовых подгузников для ребенка, их предназначения и тонкостях использования.

Особенности многоразового подгузника

Многоразовый подгузник состоит из 2-х частей, тканевых трусиков и сменных вкладышей.

Трусики легко регулируются по размеру, внутренняя их часть очень мягкая и приятная к телу, а наружная обработана специальным ламинирующим составом, который препятствует пропитыванию влаги. При этом они остаются «дышащими».

Неотъемлемой частью таких подгузников для детей, являются многоразовые прокладки.

Выполненные из качественных, натуральных материалов они обладают хорошими впитывающими способностями. Оптимальный размер для них 14 на 35-36 см и вес 45-47 грамм. Соответственно весу можно понять плотность ткани, а от этого зависят абсорбирующие свойства.

Если вы решили купить подгузники Хаггис или другой марки, читайте о некоторых особеностях их использования.

Особенности использования

  • для определения необходимого количества приобретите для начала 2-3 трусиков и 4-6 вкладышей;
  • для новорождённого ребенка необходимо больше комплектов, чем для малышей постарше;
  • объем такого подгузника больше чем одноразового, что следует учитывать при подборе одежды для ребенка (штанишки выбирайте с высокой посадкой и на размер больше);
  • можно менять не полностью весь комплект каждый раз, а лишь вкладыши;
  • рекомендуем приобрести прокладок больше чем трусиков, так как и вкладывать их лучше по два и сохнут они гораздо дольше;
  • перед тем как первый раз надеть подгузник ребенку, постирайте комплект (после нескольких стирок влага впитывается лучше);
  • стирать можно и вручную, и в стиральной машине с помощью мыла или детского порошка. Вкладыши стирайте при температуре примерно 40-60 градусов, а трусики при 30-40 градусах. В противном случае срок их службы уменьшится. Тщательно прополаскивайте подгузники от порошка, а лучше используйте его в меньшем количестве. Не используйте хлорсодержащие растворы. Смягчители для ткани могут ухудшать абсорбирующие свойства.
Многоразовые детские комплекты достаточно популярны во всем мире и с каждым годом все больше мам и пап выбирают именно их.

Такие подгузники могут помочь в лечении дисплазии тазобедренных суставов, так как более широко разводят ножки. Отлично подойдут для деток склонных к аллергии.

Производство многоразовых подгузников шагнуло далеко вперед. Благодаря сочетанию природных материалов, достигнута максимальная функциональность без вреда малышу. Для абсорбции в них используются свойства натуральных тканей, а не химические вещества, как в одноразовых. Не бойтесь их использовать! Они так же естественны для ребенка, как и одежда.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Дом и уют | Просмотров: 784 | Добавил: nomid Дата: 09.03.2015 5.0 из 5 / 1 | Теги: многоразовый подгузник, ребенок, дети, памперс, новорождённый, подгузник
Комментариев: 0
avatar