Правила выбора хорошей сантехники для ванной комнаты

Какие сантехнические продукты можно купить домой, какие разновидности изделий существуют, какой гарантийный срок предоставляется

Правила выбора хорошей сантехники для ванной комнаты
Сантехника играет ключевую роль в оснащении ванной комнаты. От качества изделий будет зависеть продолжительность их службы. В свою очередь, внешний вид товаров также немаловажен, ведь именно он придает комнате гармонии и привлекательности.

Так как же правильно выбирать товары? Смотреть на их вид, качество или стоимость? Рассмотрим же основные изделия и их особенности.

Ванна – пожалуй, самый главный компонент оснащения. Именно на резервуар для купания всегда обращают внимание, войдя в уборную. Хочется, чтобы она была красивая, большая и вечная. При покупке вы столкнетесь с выбором между проверенными стальными и изящными акриловыми резервуарами. Сталь намного дешевле, нежели полимерный материал, в этом ее преимущество. Зато акриловые модели бывают разных форм и оттенков. Сложно сказать, какой из вариантов является более надежным, ведь каждый из них по-своему хорош. Если вы готовы отойти от стереотипов, отдайте предпочтение более современным резервуарам из композитных материалов. На акриловые изделия предоставляется внушительный срок гарантии (от 5 до 10 лет). Посмотреть, какая сантехника выпускается компанией KOLO, можно в каталоге производителя, нажав на ссылку http://www.kolo.ua/.

Унитазы, писсуары и биде остаются неизменными на протяжении долгого времени. Это надежные сооружения из сантехнической керамики. Модели делятся на подвесные и напольные. Тип монтажа выбирается индивидуально, исходя из личных предпочтений. Элитной сантехникой считаются модели, имеющие систему инсталляции. На конструкцию предоставляется гарантийный срок в 5 лет.

Над выбором раковины придется подумать. Сейчас так много модификаций, что можно окончательно запутаться. Классические умывальники по-прежнему производят из сантехнической керамики. Более современные модели могут исполняться из композитных материалов, стекла, искусственного камня либо нержавеющей стали. Наиболее практичными и доступными считаются раковины из керамики. Самыми необычными и дорогими являются все остальные варианты. Чаши также имеют гарантийный срок, он варьируется от 1 года до 10 лет.

Лучше всего покупать изделия одного производителя. Крупные компании, которые специализируются на производстве и реализации сантехнической продукции, всегда обеспечат вас уверенностью в качестве товаров. Если вы ожидаете от изделий безотказной службы, не рассматривайте дешевую сантехнику от неизвестных изготовителей, которые не дают гарантии на свой товар.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Дом и уют | Просмотров: 507 | Добавил: nomid Дата: 23.08.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: покупки, ванная, сантехника
Комментариев: 0
avatar