Правильное сочетание цвета одежды и парфюма

Правильное сочетание цвета одежды и парфюма

Читайте в материале, как правильно подобрать парфюм для конкретного цвета одежды

Подбор цветов в одежде является настоящим искусством. Для воплощения стильного образа современной девушке требуется тщательно выбирать не только фасоны, но и цвета вещей и аксессуаров, а также подходящий парфюм.

В этой статье расскажем, как правильно справляться с этим очень нелегким процессом.

Для весенне-летнего вдохновения в выборе женских духов, рекомендуем посетить интернет-магазин www.cielparfurm.com, который станет отличным источником для создания женственного и незабываемого женского образа с помощью оригинальных женских духов.

Красный

Первым делом стоит взяться за красный. Это очень активный и агрессивный цвет. С ним лучше сочетаются более светлые тона. Коралловый, светло-розовый — вот подходящие оттенки к красному. Чем светлее, тем менее агрессивным будет выглядеть наряд в целом. Дополнением к образу уверенной в себе особы можно добавить сладкий парфюм. В нем могут быть нотки фруктов, таких как малина, абрикос, ежевика. Они придадут образу легкую и романтическую ауру.

Зеленый

Если выбирать зеленый цвет, то к нему нужен особый подход. Рекомендуется его использовать в наряде минимально. Легкий шарф, серьги или браслет такого цвета придадут наряду свежесть и весеннее настроение. Если же хочется надеть зеленые вещи, то они отлично подойдут к синим и желтым оттенкам. Те, кто по смелее, могут разбавить зеленый элементами алого. К этому цвету подойдут духи, в которых присутствуют нотки яблока, бергамота, зеленого чая. Образ получится свободный и воздушный.

Синий

Синий цвет – самый модный в этом сезоне. Самый удачный цвет, сочетающийся с синим, является желтый. Это сочетание уместно не только в одежде. Лавандовые тона теней будут удачным дополнением к платью желтого цвета. Парфюмерная вода, которая будет дополнять образ, должна быть свежей. Ноты лимона, жасмин, мускус, морские композиции придадут девушке спокойный и легкий образ.

Желтый

Желтый цвет так же получил в этом сезоне свою долю популярности. К нему, как говорилось ранее, идеально подходит синий цвет. Если делать акцент на макияж, то синий будет не уместен. В этом случае подойдет бежевый цвет. Позитивный настрой и прилив энергии желтой одежде придадут духи с нотками апельсина, нероли и кедра. Хорошее настроение в этом случае обеспечено на весь день.

Светлый и темный цвет одежды

Светлые базовые цвета (серый и бежевый) и темные базовые цвета (черный и коричневый) являются более «безопасным» вариантом. Но не стоит в своем гардеробе сочетать эти цвета. Образ станет унылым и блеклым.

Главное, к чему следует стремится каждой девушке и женщине, так это привносить в свой образ чуточку индивидуальности и тогда он станет оригинальным и незабываемым!
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 1125 | Добавил: nomid Дата: 10.04.2015 4.0 из 5 / 1 | Теги: Парфюм, одежда, духи
Комментариев: 0
avatar