Производство верхней детской одежды в Санкт-Петербурге

Производство верхней детской одежды в Санкт-Петербурге

Красивая, украшенная оригинальными принтами одежда — главный «конек» верхней детской одежды от компании Lemming

Дизайн курток разрабатывается профессионалами, из всех предложенных эскизов выбираются лучшие, в результате каждая коллекция в Санкт-Петербурге получает свое неповторимое авторское оформление. Яркие четкие рисунки получаются за счет применения самых современных красителей высокого качества, передового оборудования, на котором производится печать (шелкография) и двухэтапной технологии переноса изображения. Все вышеперечисленное – это залог нанесения изображений, которых отличает не только красочность, но и другие положительные качества. Если вам интересно узнать об этом больше, читайте далее.

Особенности печати картинки на изделие метод шелкографии в компании «Лемминг»

В зависимости от применяемого способа рисунок может наноситься либо уже на готовую одежду, на заключительном этапе производства, либо в процессе кроя. Второй способ имеет свои преимущества: он дешевле для изготовителя, а главное, изделий с браком в партии становится минимальное количество, что значительно повышает качество изделий, предлагаемых покупателю. Если говорить о технике переноса картинки, то компания Lemming использует прямую печать. Нанесение красителя происходит сразу на ткань, а затем ткань обрабатывают.

Метод шелкографии, применяемый в нашей компании, позволяет использовать интересное разнообразие принтов, которое включает в себя и графичные простые орнаменты, и надписи, и более сложные цветные изображения.

Благодаря этому выпускаемая детская верхняя одежда отличается оригинальностью исполнения и великолепным качеством, которое чувствуется в каждой детали.

Преимуществом данного метода является и то, что трафаретная печать не имеет ограничений, позволяя уверено работать практически с любым материалом – трикотажем, полиэстером и многими другими основами.

Свойства рисунков на верхней одежде от ТМ Lemming

Фирма Lemming заботится о том, чтобы к конечному потребителю поступала только высококачественная продукция, полностью соответствующая его требованиям. Мы тщательно продумали те моменты, которые могут вызвать негодование родителей касательно принтов на одежде, и выбрали для оформления двухступенчатую технологию нанесения красителей. Сначала происходит подбор оттенков из широкой цветовой гаммы и их перенос на ткань, а затем готовое изображение подвергается обработке высокой температурой, «запекая» красители. Благодаря этому они проникают вглубь волокон, и конечный рисунок становится удивительно стойким.

Шелкография на ткани с термообработкой позволяет придать ему следующие свойства:
  • рисунок не выгорает на солнце,
  • не вымывается при стирке,
  • картинка не трескается и не слезает,
  • не деформируется, не растягивается,
  • долгое время сохраняет красивый первоначальный вид и яркость.

Производство верхней детской одежды в Санкт-ПетербургеЕсли вам хочется купить комплекты верхней одежды ТМ Lemming, то вы можете сделать это в интернет-магазине lemming-market.ru или в розничных магазинах Санкт-Петербурга – узнать их адреса мы можете, обратившись к нам посредством обратной связи на официальном сайте производства детской верхней одежды lemming.su.

Желаем приятных покупок!
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 953 | Добавил: nomid Дата: 01.08.2015 4.0 из 5 / 1 | Теги: шелкография, Lemming, детская куртка, детская одежда
Комментариев: 0
avatar