Разрушение мифа об аллергии и астме

Сегодня астма и аллергия подтверждаются многим мифам

Разрушение мифа об аллергии и астме
Многие полагают, что в жаркие летние месяцы у людей, страдающих аллергией и астмой, случаются наиболее острые приступы. 

На самом деле, по утверждению доктора Клиффорда Бассета, ассистента профессора клинической медицины в больнице Long Island, в холодные зимние месяцы пациенты нуждаются в большем количестве лекарств,так как зимой человек намного больше времени проводит в закрытых помещениях. 

Те, в свою очередь, наполнены различными аллергенами, как например, пылевые клещи. Чтобы защититься от них доктор предлагает аллергикам простые советы по более тщательной уборке помещений, а также важным по его мнению является обязательное использование в помещении воздушного фильтра и поддержание в доме постоянного уровня влажности (40-45%). 

Что касается астмы, а особенно периодов ее обострения в зимний период, то в этом случае доктор предложил и обосновал свой способ поддержания стабильного состояния. По его мнению, обострения в этот период происходят по вине залежавшихся искусственных новогодних елок и свечей. В этом случае он советует приобретать свечи из пчелиного или соевого воска, а от прошлогодних елок избавляться.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 129 | Добавил: btblady Дата: 20.11.2018 2.0 из 5 / 1 | Теги: аллергия, Астма, мифы
Комментариев: 0
avatar