«Синее» настроение – залог успеха

Платье которое сразит всех на повал

«Синее» настроение – залог успеха
На что, прежде всего, обращает внимание женщина, выбирая любую обновку? На цвет. Он первым привлекает к себе внимание и поначалу больше всего характеризует понравившуюся вещь. Насколько она современна, будет ли к лицу, для чего предназначена – для выходов в свет или трудовых будней?

Но в богатейшей палитре существующих расцветок есть и универсальные тона, которые идут почти всем. Один из самых востребованных среди них – синий и все его оттенки. Элегантные синие платья хороши и в деловой, и в праздничной обстановке.

Особенности синего

Давным-давно этот цвет совершенно незаслуженно объявили скучным. В обиход ввели даже обидное выражение «синий чулок», обозначавшее заумную даму невыразительной внешности.

Но разве может быть неинтересным цвет, который имеет 180 (!) оттенков. Нет в мире художника, который не использовал эти чистые и яркие, приглушенные и тусклые, средние и очень бледные тона.

Никогда не забывают о синем и модельеры. Время от времени он возглавляет рейтинги самых популярных расцветок, потом пропускает вперед других, но окончательно не выходит из моды никогда.

Что бы ни демонстрировали подиумы, юные барышни и прекрасные дамы продолжают одеваться в лазурные шелка и темно-синий бархат, носить голубые крепы и бирюзовый шифон.

За объяснением этого феномена далеко ходить не надо. Современные психологи окрестили синий цветом удачи. Считается, что его выбирают люди стабильные и надежные, глубокие интеллектуалы, верные в любви и дружбе.

У синего – масса достоинств. Он успокаивает, помогает находить верные решения, завязывать прочные отношения. Партнер в костюме такого цвета вызывает доверие и успешно проводит сложные переговоры.

На все случаи жизни

Стилисты знают, что синие платья обладают завидной способностью визуально делать фигуру стройнее, а правильно подобранный оттенок этого царственного колера подчеркивает свежесть кожи, делает ярче блеск глаз, красиво оттеняет ухоженные волосы.

Здесь представлены чудесные образцы одежды для прекрасной половины человечества, модели для работы, торжеств и вечеринок с друзьями.
Тем, кто стремится не отстать от моды, обязательно понравится синее набивное платье в пол из хлопка с эластаном.

Такие фасоны сейчас в тренде. Длинные рукава, уютная присборенная юбка будут не только украшением, но и некоторой защитой от прохладного ветра.

Очень женственная, и в то же время строгая модель темно-синего цвета из вискозы с нейлоном и эластаном будет уместна в любой обстановке – на совещании, в театре, на фуршете. Мягкие защипы на талии, оригинальный рукав три четверти, длинный пояс из той же ткани делают этот фасон очень гармоничным и стильным.

Задорное и яркое замшевое платьице с юбкой солнце-клеш стоит приобрести для какого-нибудь радостного события. Его расцветка, именуемая «королевским синим», становится еще глубже, благодаря бархатистой фактуре замши. Его обладательница не останется незамеченной даже в многолюдном зале.

Со временем, когда новинка станет обыденной вещью, броскость наряда можно приглушить правильно подобранными аксессуарами, и ходить в нем на учебу или работу.

Как видите, синие платья вполне оправдывают свою репутацию нарядов «и в пир, и в мир». Есть стильные модели разных оттенков этого благородного цвета – василькового, ультрамаринового, синего с черным, традиционной джинсовой синевы.

По разнообразию фасонов и степени универсальности с ними могут сравниться, разве что белые платья. Но в холодное время года их не наденешь на службу или занятия без особого повода, зато в преддверии всеми любимых зимних праздников оба варианта будут очень кстати.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 124 | Добавил: demeshmm Дата: 04.04.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: синий цвет, платье, Причины
Комментариев: 0
avatar