Советы по осветлению волос

Чтобы получить результат максимально соответствующий образцу, рекомендуется в первый раз работать со здоровыми и некрашеными волосами

Советы по осветлению волос
Окрашивание, выбеливание, блондирование – как не назови, а используются все эти способы с одной целью: для получения цвета волос, как у Мэрилин,

Мадонны или, например, Пэрис Хилтон. Пепельный, жемчужный, известковый, с персиковым голубым или розоватым отливом – такие оттенки являются желаемыми в большинстве случаев. Вряд ли кто-то хочет уподобиться желтенькому цыпленку, но на практике частенько получается именно так. Специфический пигмент проявляется, как не старайся. Так как же вывести желтизну на волосах? А что посоветуют мастера колорирования?

Профессиональная косметика для блондинок

Ну, кто ни знает, что оттенок необходимо выбирать, глядя на палитру. Чтобы получить результат максимально соответствующий образцу, рекомендуется в первый раз работать со здоровыми и некрашеными волосами (в крайнем случае, коротко остриженными, или через время после использования смывки).

Не стоит экономить при выборе краски. Так, например, проверенный вариант, дающий ожидаемый эффект – Matrix (+ окислитель №6-9), суммарная стоимость ≈ 20$. Замечательно получается, если смешать русый и фиолетовый тона. Впрочем, барышни неплохо отзываются о продукции SUBRINA, L’Oreal, цена на которую в 4-5 раз ниже. Однозначно, лучше использовать профессиональные материалы, приобретенные в специализированных магазинах для парикмахеров.

Блондинкам нужно постоянно следить за отросшими корнями, которые сильно портят внешность. Рекомендуется «поправлять» оттенок не реже чем 2 раза в месяц.

Немного подкорректировать цвет помогают и оттеночные шампуни.

Народные рецепты

Эффективными домашними средствами, помогающими вывести желтизну волос, являются: домашние маски (глицериновая, кефирная), полоскание с уксусом и лимоном.

Так, например, в жаркую пору осветиться можно довольно простым способом. Выдавить половинку лимона в воду (½ стакана), тщательно размешать.

Равномерно нанести полученное средство на предварительно вымытые волосы. Далее следует несколько часов понежиться на солнышке. В результате шевелюра выгорает, эффект здорово напоминает профессиональное омбре.

Существует мнение, что красить волосы нужно в соответствии с лунным календарем и женским циклом.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 117 | Добавил: btblady Дата: 30.05.2017 4.0 из 5 / 1 | Теги: цвет, косметика, волосы, Блондинка, рецепт
Комментариев: 0
avatar