Средства для омоложения организма – весь мир в ваших руках

Средства для омоложения организма – весь мир в ваших руках

Практика омоложения организма весьма непроста, однако каждый из нас может сделать шаг навстречу молодости

Мечта каждого из нас – запустить машину времени, которая бы работала непрерывно, погружая нас во времена нашей молодости. Молодильные яблоки отошли на второй план, а эликсир молодости мечтает изобрести каждый ученый, чтобы наслаждаться результатами своего труда веками.

Каждый человек хочет быть молод и привлекателен, и сейчас мы стоим на пути открытия новейших косметических средств, которые помогут достичь цели, а это значит, что средства для омоложения организма помогут всем нам быть здоровыми.

Брюс Эймс и его открытие в области антивозрастной медицины

Благодаря исследованиям ученых некоторые компании активно взялись за разработку препаратов, способствующих замедлению старения. Но мало кто знает, что основателем антивозрастной косметики по праву считают Брюса Эймса - профессора университета Беркли. Именно Брюс Эймс изобрел наиболее оптимальный способ выявления канцерогенов в покупаемых нами товарах. В конце XX века Эймс был многократно премирован. Библиотека автора содержит более 450 работ, которые он написал во время своих исследований.

Основной проблемой старения является окисление ДНК и РНК. Чтобы приостановить процесс окисления, необходимо питать организм ацетил-карнитином (ALC) и жирными кислотами (LA), благодаря чему нормализуется метаболизм в митохондриях так, как это происходило в молодости. Это говорит о том, что достигается максимальная практика омоложения организма.

Брюс Эймс также доказал влияние кислот группы В на повреждение хромосом. Недостаток цинка и железа приводит к повреждению ДНК и снижению активности. В результате исследования Эймс пришел к выводу, что свободные радикалы, попадающие в организм с молекулами кислорода, негативно влияют на ДНК. Ученым был создан антиоксидант, который содержит ацетил-L-карнитина и альфа-липоевую кислоты.

Новейшая разработка от экспертов красоты и молодости

Практика омоложения организма весьма непроста, однако каждый из нас может сделать шаг навстречу молодости. Инновационная разработка компании Vilavi, с помощью которой можно вернуть прежнюю архитектуру тела, предлагает комплекс Vilavi pro female, в основе которого находится ядро agexpert® complex. Все необходимое в борьбе за молодость присутствует в данном комплексе. Это пептиды и фитосапонины, витамины и минералы.

Vilavi pro female останавливает постоянное окисление организма, в результате чего организм продолжает получать все необходимые элементы, которые улучшают иммунитет, позитивно воздействуют на организм, а также улучшают фигуру.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 825 | Добавил: nomid Дата: 02.02.2015 4.0 из 5 / 1 | Теги: омоложение, старение, организм
Комментариев: 0
avatar