Свадьба “под ключ”: праздник без хлопот

Даже мелочи не смогут испортить вашу идеальную свадьбу

Свадьба “под ключ”: праздник без хлопот
Организации свадьбы крадет уйму времени. Ладно если вы не работаете и есть время на подбор деталей, оттенка фиалок в букете невесты, количества жемчужин в ожерелье, тогда это даже приятные хлопоты.

Но когда оба будущих супруга заняты на работе, то подбор ресторана, транспорта, костюмов, стилистов, флористов могут загнать в легкую панику и навеять совсем ненужную перед свадьбой усталость. А так хочется, чтобы все получилось идеально и неповторимо.

Когда нужна помощь профессионалов

В самостоятельной организации свадьбы есть еще один весомый подводный камень — делая это впервые, есть много важных моментов, которые вы можете упустить по неопытности.

Поэтому если вам позволяют финансовые возможности, призовите на помощь агентство по организации свадеб. Организация свадьбы под ключ в Москве — это отличный способ провести достойное торжество без особых хлопот, даже если свадьба планируется маленькой и скромной. Опытный и грамотный организатор свадеб сделает ее поистине шикарной. И в точности такой, о которой вы мечтали.

Организация свадьбы “под ключ” — выход для пар, которые не располагают лишним временем либо же никак не могут определится со стилистикой или видением торжества.

Привлечение к организации праздника свадебного распорядителя является залогом того, что свадьба будет организована безупречно.

Принимая заказ, свадебное агентство оговаривает с парой пожелания и идеи по поводу организации и проведения тематической свадьбы. Позднее разрабатывается сценарий торжества, где с точностью до секунды описываются запланированные события.

Мега-задачей свадебных агентств является воплощение в жизнь запланированного и контроль над процессом на всех стадиях события. Важно и то, что организация праздника проводится четко в рамках свадебного бюджета.

Организация с нуля и до последней вымытой тарелки

Что входит в услуги свадьбы «под ключ»:

Выбор стилистики свадьбы. Это первое, с чем сталкиваются молодожены. Есть пары, которые уже четко знают, какой должна быть их свадьба. Но бывает, что молодым людям сложно выбрать направление.

Подбор места проведения. Свадебное агентство поможет паре определиться, где лучше провести праздник: ресторане, кафе, клубе. В зависимости от пожеланий, подбирается и место проведения регистрации брака, ведь выездная церемония сегодня очень модное направление свадебной моды.

Осмотр площадок. Даст общее представление о том, какая площадка предпочтительнее для определенной свадьбы. Иногда понравившееся место совершенно не подходит по стилистике свадьбы либо не соответствует количеству гостей.

Избрание тамады. Как бы кто не относился к ведущим праздников, практика показывает, что без тамады свадьба получается скучной. Но и к выбору команды, которая будет развлекать гостей надо подойти вдумчиво.

Гостям не нравятся навязчивые ведущие, устраивающие неинтересные или переходящие грань конкурсы. С неудачным тамадой свадьбу не спасет даже шикарное застолье.

Подбор костюмов. И этим тоже занимаются специализированные агентства.  Невесте и жениху помогут найти профессиональную портниху или салон со свадебной одеждой. Также подходящие концепции свадьбы платья и костюмы подберут подружкам невесты и друзьям жениха.

Отбор музыкантов, фотографов и видеооператоров. Здесь учитываются предпочтения пары в музыке, а также стилистика свадьбы и ее бюджет. Перед тем как заказать фотографа и оператора, молодоженам рекомендуют ознакомиться с их работами и высказать свои пожелания.

Подготовка свадебных аксессуаров. На хорошо организованной свадьбе не бывает мелочей. Специалисты подумают о: приглашениях, бокалах, бонбоньерках, торте, украшениях транспорта, банкетного зала и флористическом оформлении свадьбы.

Организация передвижения молодоженов. Об эффектном появлении на свадьбе мечтает каждая невеста. Кроме стандартных автомобилей экстра класса, предлагаются различные животные (лошади, например, верблюды), воздушный и водный транспорт и множество других вариантов.
Проведение мальчишника и девичника. Это событие организовать порою не менее сложно, чем саму свадьбу.

Подготовка свадебного сценария. Самый важный элемент свадьбы. На первый взгляд, поминутное расписание каждого шага пары — утомительно. На самом деле, намного хуже, когда никто не знает что делать, куда идти, сколько это займет времени.

Хаотичная свадьба не оставит у гостей приятных воспоминаний. А организатор предложит продуманное профессиональное решение.

Свадебный распорядитель — человек, который контролирует и координирует работу всех участников свадебного торжества. Распорядитель решает множество проблем, которые возникают по ходу праздника, и главное — несёт полную ответственность за должное исполнение свадебных услуг.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 125 | Добавил: demeshmm Дата: 23.03.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: ошибки, свадьба, организация
Комментариев: 0
avatar