Выбираем цветные гели для наращивания ногтей

Лаки который сделаю ваш маникюр незабываемым

Выбираем цветные гели для наращивания ногтей
Цветные материи для ногтей представляются очень полезным и великолепным материалом для мастеров ногтевого сервиса, ведь с их помощью можно украсить и преобразить любой нейл дизайн.

Сегодня в специализированном магазине косметики Вы можете купить один из двух вариантов такого материала цветной материал или гель краску.

Что выбрать: цветной гель или гель краску?

По сравнению с цветными материами для наращивания ногтей гель краски появились на украинском рынке значительно позже, но пользуются не меньшей популярностью.

Прежде, чем купить цветные гели для наращивания ногтей, важно понимать основные отличия между ним и гель краской:

Цветной материал – это не что иное, как прозрачный гель средней густоты, насыщенный пигментом, который при редком использовании имеет свойство оседать на дне емкости. Поэтому каждый раз перед работой его рекомендуют тщательно перемешивать.

В свою очередь, гель краски готовы к использованию сразу после открытия, без предварительного размешивания. Они очень плотные и пигментированные, поэтому уже с первого слоя они гарантируют насыщенное и равномерное покрытие.

Как правило, цветная материя для наращивания ногтей используется для внутренних дизайнов, создания подложки под моделирующий гель, для выкладки фан-френча, а также маскировки различных дефектов или визуальной корректировки ногтевого ложе (камуфлирующие гели).

Гель краски подходят как для внутренних (аквариум), так и поверхностных дизайнов (например, прорисовки различных элементов, линии улыбки и т.д.). При этом гель краска не растекается и сохраняет четкость линий.

Материал краска высыхает под воздействием ультрафиолета в течение 10-15 секунд, в то время как для цветного геля понадобится более 30 секунд.

По мнению многих мастеров, гель краски значительно ускоряют и упрощают выполнение дизайна. Гель краски с липким слоем или без него подходят для любого дизайна.

С липкостью удобнее пользоваться переводной фольгой и выполнять «литье» или крепить различные аксессуары. Отсутствие липкого слоя позволяет дополнять дизайны после нанесения финиша, выполнять технику китайской росписи или one-stroke (двойной мазок).

Где купить цветной гель

В Украине цветные гели или гель краски хорошего качества можно выгодно приобрести в нашем интернет магазине материалов для наращивания ногтей и нейл дизайна. Звоните нашим менеджерам и мы найдем оптимальный вариант
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 60 | Добавил: demeshmm Дата: 04.01.2018 4.0 из 5 / 1 | Теги: ногти, маникюр, гель
Комментариев: 0
avatar