5 причин почему деньгами в семье должна распоряжаться женщина, согласно ведической Астрологии

Почему именно у жены и как это помогает улучшить благосостояние всей семьи?
У кого в семье должны храниться все деньги? Кто должен контролировать все расходы? Пожалуй, на этот счет у каждого человека будет свое аргументированное мнение.

Ведические астрологи утверждают, что для процветания семьи очень важно, чтобы деньги, заработанные мужчиной, находились в распоряжении женщины. Почему именно у жены и как это помогает улучшить благосостояние всей семьи?

Пять причин отдавать деньги женщине:

  • Согласно ведической астрологии, жена — это проявление Лакшми, богини изобилия и процветания. Так пусть же все изобилие и процветание, которого достигает мужчина, будет в руках его богини!
  • Еще древние мудрецы замечали: когда деньгами владеет мужчина, то он много думает о них, и это мешает ему зарабатывать. Мужчинам нужна светлая голова, ясный ум и трезвое мышление, а не разум, затуманенный деньгами.
  • Когда деньгами распоряжается мужчина, то его жена, не зная о количестве денег, хочет, чтобы тот тратил на нее больше средств. Чего-то не получая, она думает, что ее муж скупой и жадный. Когда же семейный бюджет попадает в руки женщины, то в семье начинается настоящий порядок и разумная экономия, так как жена уже психологически не может позволить себе лишнего, так как ей поручено хранить деньги и разумно ими распоряжаться.
  • Женщине подвластна особая магия притяжения денег. Она умеет правильно обращаться с деньгами на энергетическом уровне. Большинство женщин чистоплотнее и организованнее мужчин, а это значит, что и в семейном бюджете будет всегда порядок, а деньги это любят.
  • Когда женщина тратит деньги, она делает это так естественно! При этом она становится счастливее и увереннее в себе, делая счастливым и своего мужчину
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 155 | Добавил: skibairina Дата: 12.11.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: деньги, астрология, женщина
Комментариев: 0
avatar