Если смешаешь немного соли с оливковым маслом, забудешь о боли лет на 5!

В поисках эффективного лекарства от остеохондроза мы обнаружили этот рецепт народной медицины, опробованный не одним поколением.
Остеохондроз — распространенное заболевание, при котором возникает дистрофия ткани межпозвоночных дисков, в результате чего позвоночник теряет свойственную ему гибкость.

Спровоцировать начало этого заболевания может чрезмерная нагрузка на позвоночник, травма в результате падения или удара, возрастные изменения. Люди, страдающие от остеохондроза, не понаслышке знают, как трудно болезнь поддается лечению.

В поисках эффективного лекарства от остеохондроза мы обнаружили этот рецепт народной медицины, опробованный не одним поколением. Это натуральное средство заставит забыть о боли на долгие годы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СМЕСИ НА ВЕСЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ
  • 10 ст. л. каменной морской соли
  • 20 ст. л. нерафинированного оливкового масла (можно заменить подсолнечным)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. В стеклянной емкости смешай масло с солью, хорошо взболтай, чтобы крупинки соли растворились. Убери тару в темное место.
  2. Средство будет готово через несколько дней, когда на дне образуется белая взвесь. Еще раз взболтай емкость и приступай к массажу.
  3. Ежедневно смазывай и энергично растирай полученным средством болезненные участки спины. Длительность процедуры — сначала 2–3 минуты, но с каждым днем нужно прибавлять еще по 2–3, доведя количество минут до 20. По окончании массажа протри кожу полотенцем, предварительно смоченным в горячей воде и отжатым.
Кровообращение в тканях улучшится, ускорится их регенерация. Также массаж поможет снять головную боль.

Радикальные изменения будут заметны уже спустя 8–10 процедур: боли в спине стихнут, улучшится подвижность и гибкость позвоночника. А вскоре ты сможешь вернуться к нормальному образу жизни!
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 168 | Добавил: skibairina Дата: 10.11.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: соль, боль, оливковое масло
Комментариев: 0
avatar