Как и почему ваше будущее и характер зависят от того, какими по счету вы родились

Ученые уверены в том, что младшие дети обладают наивысшим стремлением к независимости, в том числе и финансовой.
Младшие и старшие браться и сестры вечно спорят о том, кто лучше. Плюсы есть у каждого, но эксперты в области биоэнергетики уверены, что будущее человека в целом очень зависит от того, какой он ребенок в семье: младший, средний или старший.

Младшие дети

Ученые уверены в том, что младшие дети обладают наивысшим стремлением к независимости, в том числе и финансовой. Эксперты отмечают, что в большинстве своем младшие дети обладают довольно взрывным характером. Они не обходят стороной ни одного вызова.

Младшие девочки и мальчики вырастают в бунтарей. Они нередко идут против устоев общества и семьи, отрываются от основы. Они не боятся рисковать, поэтому нередко становятся очень успешными в любви и финансовой сфере.

С другой стороны, авантюры могут приводить и к обратному эффекту. Младшие дети в семье часто имеют склонность к занятиям экстремальными видами спорта. Энергетика этих людей очень сильна, непредсказуема, динамична. В таких детях эксперты рекомендуют с детства формировать чувство ответственности за себя и за окружающих. Их ни в коем случае нельзя воспитывать в тотальном контроле, иначе они могут лишиться уважения к старшим вообще и к своим родителям в частности.

Средние дети

Средние — это младшие, которые потом стали более ответственными. Эксперты в области биоэнергетики считают, что именно средние дети самые счастливые. Среди них больше всего тех, кто любит и ценит благотворительность. Так получается, что они лишены эгоизма, ведь с детства на них ложатся некоторые важные обязанности.

Средних детей нельзя лишать любви и внимания. У них должна быть своя комната, свои увлечения и личное время. Эксперты считают, что средние дети гораздо чаще старших и младших проявляют нелюбовь к конфликтам. Они типичные любители гармонии и порядка. Это проявляется во всем, что их окружает во взрослой жизни.

Старшие дети

Согласно исследованиям ученых, старший или единственный ребенок — это почти одно и то же. Ученые выяснили, что именно эти дети становятся самыми успешными. Первенцы чаще всего становятся лидерами. Секрет такого развития личности в том, что старшие или единственные дети живут бок о бок с родителями. Они прекрасно понимают, как можно угодить тем, кто старше них.

В большинстве своем единственные дети в семье и первенцы склонны к консервативному мышлению, стереотипному взгляду на мир. Они старомодны, потому что растут рядом с родителями. Они впитывают в себя все то, что является истиной родителей. Старших любят хвалить за успехи, но главное — не перестараться.

Что касается общения между людьми, то старшие дети лучше общаются со старшими, а младшие — с младшими. Единственные дети в семье отлично находят общий язык с другими единственными. Так можно оценивать совместимость в браке — человек, который был младшим ребенком, вряд ли будет хорошо совместим с тем, кто рос старшим или вовсе был единственным.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 65 | Добавил: skibairina Дата: 30.05.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: будущее, ребенок, характер
Комментариев: 0
avatar