Как успокоить мужа, что сдувает пылинки с беременной жены и завязывает ей шнурки

Могу сравнить это с подвигом, хоть вполне природный и естественный процесс
Можно по-разному относиться к женщинам, но есть одна особенность, которая способна переиначить в этом плане любое деструктивное мышление. Сейчас расскажем тебе, откуда может появиться уважение к женщине и почему это всегда нужно принимать во внимание. Знаешь, это ведь только в кино девять месяцев проходят за одну минуту.

Помнишь, как в «Бульваре капуцинов»? У вас, мол, в синема, поцеловались и сразу бэбик. Можно и мне как в синема? Мы смеем заметить, что в жизни так не бывает. И лучше, если мужчина проживет эти девять месяцев рядом со своей женщиной. Его взгляды по поводу уважения кардинально изменятся.

«Я не всегда понимал, что значит уважать женщину. До тех пор, пока моя жена не забеременела. Естественно, меня никто не учил, как пережить это время. Будто это что-то само собой разумеющееся. Действительно, как в фильме. Я вообще представлял себе это время совсем по-другому. Не думал, что приключения начнутся сразу.

Всё началось спонтанно: жена вдруг стала ненавидеть всю еду. Собственно, именно так мы и узнали, что ждем ребенка. Визуально всё так, как и было раньше, но теперь, что бы ни поставила на стол, ее коробит. Вплоть до того, что просто не в состоянии готовить. Это, ребята, называется токсикоз.

Супруга раз за разом отправляет меня в магазин, чтобы я принес того или этого. Но есть это не может, ее буквально тошнит. Наконец остановились на манной каше, которая, кажется, может без проблем попадать внутрь ее организма. Готовить ее всё же приходится мне. Я, наверное, лучше всех на районе варю манную кашу.

Наверное, мне повезло. Жена не заставляла меня посреди зимней ночи добыть ей, скажем, арбуз. Когда привыкли к токсикозу, начинаются новые хлопоты. Поскольку плод постоянно растет, за ним нужен глаз да глаз. Это бесконечная диагностика и самые разные анализы. Отпускать жену одну я не могу, поэтому повсюду ее сопровождаю.

Уважение к женщине

Наверное, нет смысла описывать все возможные страхи и всё такое прочее. Это серьезный стресс. Но ладно я, здоровый мужик, который воспринимает это только глазами и ушами. Что чувствует хрупкая женщина, которая носит в себе ребенка? Ребенок действительно сильно нагружает женский организм. Я переживал это всё вместе со своей женой.

Когда пришло время родов, я, наверное, нервничал больше всех. И я не могу передать словами, что пережила моя жена и как тяжело ей дался наш малыш. Слава богу, всё прошло хорошо и теперь мы заняты совсем другими вопросами. Я просто к чему хочу подвести. После этих девяти месяцев я совсем по-другому стал смотреть на свою жену. И вообще на женщин.

Выносить и родить ребенка — это трудно. Могу сравнить это с подвигом, хоть вполне природный и естественный процесс. Тем не менее. Я знаю, откуда берется эта связь между мамой и ее чадом. И почему мамы так хотят, чтобы ребенок остался с ними, если вдруг доходит до развода. Честно говоря, я представить не могу, как можно оставить женщину, которая родила тебе сына…»
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 118 | Добавил: demeshmm Дата: 19.05.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: Забота, партнеры, поведение
Комментариев: 0
avatar