Как выбрать бейблейд и порадовать ребенка игрушкой, о которой он давно мечтал?

Мания игры в бейблейд захватила ребят еще в прошлом, 2018 году, не угасла в 2019 и вряд ли угаснет в ближайшие несколько лет.
Ваш ребенок попросил вас подарить ему к празднику неведомую игрушку бейблейд, а вам даже сложно понять, что это (не говоря уже о том, как это выбрать)? Не хотите расстроить киндера неудачно выбранной или низкокачественной игрушкой? Тогда наша статья — для вас!

Несколько слов о том, что такое бейблейд, и почему он нужен вашему ребенку

Мания игры в бейблейд захватила ребят еще в прошлом, 2018 году, не угасла в 2019 и вряд ли угаснет в ближайшие несколько лет. Если несколько лет назад таким тотальным увлечением детворы и даже взрослых были спиннеры, не предполагающие какого-то сюжета игры и компании, то сейчас бейблейды не теряют первенства благодаря тому, что игра подкреплена сюжетом (есть мультик, да и ребята часто додумывают что-то свое), а также она интерактивная, предполагает активную коммуникацию в компании.
 
бейблейд

Бейблейд — это особая игра в волчок, созданная по мотивам одноименного мультфильма. Для игры нужно хотя бы 2 участника, у каждого из них свой волчок (свой бейблейд), их нужно запустить на специальной арене (так удобнее, хотя можно и просто на полу), и чей волчок выстоит и победит всех соперников, тот и выиграл. Именно поэтому нужно правильно выбрать такую игрушку (ведь неловко как-то получится, если ребенок будет постоянно проигрывать из-за ее неправильной конструкции, или если она развалится просто на «поле боя»).

Игра проста, но захватывает, ведь ребята активно общаются, постоянно совершенствуют свои навыки запуска, соревнуются, придумывают сюжет. Развивается мелкая моторика, внимательность и умение концентрироваться на задаче, что, в целом очень полезно и для учебы, и в повседневной жизни.

Как правильно выбрать бейблейд?

бейблейд
Идея создания и разработки бейблейдов принадлежит японской компании Takara Tommy. Она же заключила контракт с компанией, снимающей мультсериал, и, только появляется новая серия, выпускает к ней же новые модели бейблейдов.

Кроме Takara Tommy, официально выпускает бейблейды Хасбро (Hasbro). Это американская компания, выкупившая право на производство волчков от своего имени. Но Хасбро имеет лицензию производить бейблейды только из прошлых сезонов мультфильма, и если появляется какая-то новинка, то они смогут выпустить ее в продажу не ранее, чем через год.

Но есть еще один нюанс: игрушки Хасбро практически в 2 раза легче, чем японские, что в процессе игры имеет свои нюансы. Когда бейблейд более тяжелый, он крутится с большей потенциальной энергией, а при столкновении, имеет больше шансов остаться победителем. Другими словами, бейблейды Хасбро должны играть с бейблейдами Хасбро, а Такара Томми — с Такарой Томми.

Осторожно, копия!

Китайские копии способны быстро «вылететь» как из игры, так и в буквальном смысле слова. Как показывает практика, они быстро ломаются, а повторная покупка даже копии, приносит куда больше затрат, чем покупка оригинала с первого раза.

Купить бейблейды Хасбро и Такара Томми, исключительно оригинальные и по приятной цене, можно в интернет-магазине BeSmart, с доставкой по всей Украине.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 46 | Добавил: nomid Дата: 02.10.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: детские игрушки, бейблейд, Игрушки
Комментариев: 0
avatar