Как выбрать и выгодно приобрести внедорожник?

Если вы решились на покупку внедорожника, учтите важные нюансы при покупке

Как выбрать и выгодно приобрести внедорожник?
Всем известно, что покупка автомобиля — не покупка копеечной вещицы, а очень серьёзное дело. Оно требует разумного и взвешенного подхода.

Качественный автомобиль стоит дорого и если подходить к делу безответственно, то можно не только отдать большую сумму за покупку, но и переплатить лишнее, устраняя последствия халатности.

А если выбор пал на внедорожник, то ответственность при выборе удваивается. Это происходит по двум причинам:
  1. Эксплуатационные требования для внедорожника гораздо выше, чем для простого автомобиля, ведь он должен будет ездить не только по ровным дорогам, но и там, где их нет вообще.
  2. Цена. Добротный внедорожник стоит существенно дороже обычного автомобиля.

Выбор внедорожника

В первую очередь надо чётко осознавать возможности своего бюджета. Если проблем с деньгами нет, то нужно ответить на следующие вопросы: «почему нужно купить именно внедорожник?» и «цели и задачи внедорожника?» Ответив на них, определиться с ценовой категорией в соответствии с нужными параметрами.

Даже если бюджет для покупки внедорожника ограничен, с текущими условиями продаж (включая возможность покупки в кредит или в рассрочку), приобретение кроссовера может стать выгодным и вполне удачным, учитывая текущую девальвацию национальной валюты.

К примеру, выгодные условия покупки элитного и очень популярного кроссовера Toyota LC Prado, которые предлагает автоцентр на Кольцевой в Киеве на этой странице, могут позволить приобрести элитный внедорожник прямо сейчас. Toyota LC Prado — это, прежде всего, элитный и надёжный внедорожник, который подчеркнет статус владельца.
внедорожник

Выбор по условиям эксплуатации

Название автомобиля «внедорожник» говорит само за себя, указывая по какой местности будет передвигаться данное транспортное средство. Однако, бездорожье бездорожью рознь. Самый тяжёлый вариант бездорожья — лесные тропы. Обычные сельские дороги тоже считаются бездорожьем, но по ним передвигаться легче. А может получиться и так, что внедорожник и вовсе не будет покидать пределы асфальта.

Если автомобиль будет использоваться преимущественно в городе, то совсем необязательно выбирать внедорожник с наивысшей степенью проходимости. Можно обойтись моделями попроще («кроссовер», «паркетник»). На них не получится кататься по лесу или болотам, но для обычных просёлочных дорог они подойдут.

В управлении они лёгкие, да и цена на них не слишком кусается. Если же автомобиль будет использоваться в самых тяжёлых условиях бездорожья, то важно обратить внимание на привод. Он бывает двух видов: Подключённый постоянно и подключаемый по необходимости. Лучше обратить внимание на постоянно подключённый, подключаемый по необходимости можно не вовремя включить и застрять.

Выбор по техническим параметрам

Зависит от пожеланий конкретного клиента, которые будут зависеть от стиля вождения и скорости езды. В соответствии с ними выбирается тип двигателя, размер и вес внедорожника.

Выбор с учётом комфорта

Есть внедорожники с плавным ходом и низким уровнем шума, например, кроссовер. Однако, любой другой внедорожник можно обустроить в соответствии со своими требованиями, установив новые сидения, шумоизоляцию и другое, что требует дополнительных затрат.

Имеются в продаже и такие внедорожники, которые уже снабжены многими дополнительными параметрами комфорта, но цены у них очень высоки.

И последнее, следует помнить, что часто цена зависит во многом от бренда, именно за него часто идёт очень существенная переплата.

Вот по таким критериям и выбирается внедорожник, с их помощью найти подходящую модель будет очень легко.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 637 | Добавил: nomid Дата: 13.09.2016 4.0 из 5 / 1 | Теги: Авто, внедорожник, кроссовер
Комментариев: 0
avatar