Куда поехать волонтером в октябре

Волонтерство – это способ по-настоящему ощутить себя полезным или полезной и увидеть мир своими глазами
Волонтерство – это способ по-настоящему ощутить себя полезным или полезной, ведь ты помогаешь там, где это действительно необходимо, и в тех проектах, которые кажутся тебе важными. А еще волонтерство – это хороший способ увидеть мир без прикрас и пожить в какой-нибудь стране не туристическую недельку, а честные несколько месяцев или даже год. 

Организация детского лагеря в Словении, ремонт дома в горах Испании, работа на ферме в Люксембурге, уход за ламами и альпаками на ранчо в Техасе и работа в типографии в Чили — волонтерские предложения октября.

Ракичан, Словения

Требуется волонтеров: несколько
Род деятельности: организация детского лагеря, работа с детьми
 
В октябре, когда у словенских школьников каникулы, для них организуется трудовой лагерь, тема которого — Средневековье. Через игры и развивающие занятия дети познают историю страны. Волонтеры будут помогать в подготовке лагеря: строить сцену, придумывать игры и занятия, а также вести их.

Ваша инициатива горячо приветствуется. Волонтеры будут жить в красивом особняке около парка и конюшен в деревне Ракичан. В комнате с отдельной ванной комнатой размещается несколько человек. Кандидаты должны иметь опыт работы с детьми. Лагерь пройдет с 22 октября по 2 ноября.

Андалусия, Испания

 Требуется волонтеров: несколько
Род деятельности: помощь в ремонте, работа в саду, уборка
 
Мы немецкая пара с маленьким ребенком, живем в горах испанской провинции Андалусия с видом на озеро и самыми красивыми закатами. У нас дом с бассейном, огромным садом, огородом и тремя бунгало, которые сдаются в высокий сезон. Помощь требуется в ремонте дома и работе в саду, но есть и другие задачи: печь хлеб, встречать туристов, играть с собакой, убираться. Мы вегетарианцы, но иногда едим рыбу, вы не обязаны делать то же самое, но должны принимать наш образ жизни. В низкий сезон вы сможете жить в одном из бунгало. Мы кормим волонтеров. Взамен от вас требуется пять часов работы в день кроме субботы и воскресения.
 

Беккерих, Люксембург

Требуется волонтеров: несколько
Род деятельности: работа на ферме
 
Приглашаем волонтеров на нашу биоферму в коммуне Беккерих в Люксембурге. Вам не обязательно иметь права, чтобы доехать до столицы, которая также называется Люксембург, — она находится в 33 км от нашей деревни, и туда ходят регулярные автобусы. Можно легко и быстро добраться до сопредельных стран — Германии, Франции и Бельгии, а на выходные приятно выбраться в Голландию. Вы будете жить в отдельном вагончике с двумя кроватями рядом с нашим домом, где мы будем вместе готовить и есть. В доме есть интернет и компьютер. Вы можете пользоваться нашей ванной с 7 утра до 10 вечера, так как после этого мы ложимся спать. До встречи в Люксембурге!

Техас, США

Требуется волонтеров: 2
Род деятельности: уход за ламами и альпаками, помощь по хозяйству
 
Мы ищем помощников, которые будут готовы перенимать наш опыт и делиться с нами своим собственным. Мы занимаемся спасением и уходом за ламами и альпаками, волонтеры будут работать на пастбищах и кормить животных на нашем ранчо в Техасе. Требуется и другая помощь по хозяйству: электрика и плотницкие работы, уход за садом и прочее. Взамен мы предлагаем отдельную комнату и полностью обеспечиваем питание. Мы не ограничиваем ваше пребывание у нас, в среднем это одна-две недели. 

Арика, Чили

Требуется волонтеров: 5
Род деятельности: починка компьютеров, работа в типографии
 
Привет! Я Магдалена, у меня двое очаровательных детей и небольшая интернет-типография с компьютерным сервисом. Мы живем в чилийском городе Арика, где никогда не бывает дождя, недалеко от границы с Перу и Боливией. Вы будете жить в нашем доме: для волонтеров есть кровати и матрасы, но не помешает собственный спальный мешок.

Горячей воды нет, но тут почти всегда тепло; стиральной машины тоже нет, зато есть быстрый Wi-Fi. Дом находится в нескольких минутах от океана: можно плавать, заниматься серфингом, кайт-серфингом, сэндбордингом и дайвингом, рыбачить, летать на параплане, кататься на лошадях, играть в гольф. Кроме того, вы можете подучить испанский язык! Мне требуется помощь в починке компьютеров, также надо печатать и сканировать заказы, работать с клиентами. Если вы чего-то не умеете — не переживайте, мы вас всему научим!
 
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Отдых и туризм | Просмотров: 82 | Добавил: btblady Дата: 26.03.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: туризм, путешествие, волонтерство, отдых
Комментариев: 0
avatar