Машинки для стрижки Moser по ценам производителя только в интернет-магазине Wmarket

Moser специализируется исключительно на производстве салонной техники, поэтому гарантирует надежность, эффективность и безопасность.
В арсенале каждого парикмахера должна быть машинка для стрижки, которая выполняет техники, с которыми не могут справиться ножницы. Машинка для стрижки Мозер одна из самых популярных марок в данном сегменте. Бренд специализируется исключительно на производстве салонной техники, поэтому гарантирует надежность, эффективность и безопасность.

Особенности машинки для стрижки Moser

Каждая модель выполнена из высокопрочных материалов. Режущие блоки триммеров изготавливаются из нержавеющей стали и затачиваются по запатентованной технологии, которая позволят сохранять лезвиям остроту до 3-лет ежедневного применения. Время непрерывной работы зависит от мощности модели: в среднем аккумуляторная машинка может стричь без подзарядки 50-120 минут. Процесс зарядки занимает не более одного часа. Благодаря этому инструмент можно брать в путешествие, дальний путь в авто, отпуск и использовать без постоянного доступа к электросети.

Длинный шнур сетевых моделей обеспечивает свободу движениям стилиста-парикмахера. Небольшой вес достигается за счет использования легких полимеров и комплектующих. Эргономичный корпус препятствует выскальзыванию, удобно лежит в руке. Встроенный индикатор заряда напоминает о необходимости подзарядить устройство миганием лампочки.

Модельный ряд

Производитель создает триммеры для разных зон: головы, бороды, окантовки. Есть универсальные модели с несколькими видами насадок и узкоспециализированные, предназначенные для деликатной работы. Средний вес изделий — 200 грамм, минимальный — 120 грамм.

Виды машинок для стрижки:
  1. Аккумуляторные.
  2. Сетевые.
  3. Аккумуляторно-сетевые.
Модельный ряд включает приборы, работающие от сети, а также беспроводные, которые постепенно вытесняют традиционные аппараты со шнуром.

Аккумуляторные машинки оснащены мощной батареей с технологией быстрой зарядки, обладают высокой производительностью, ножи в беспроводных моделях работают в два раза быстрее, что обеспечивает более «чистый» результат. При этом нет зависимости от расположения розетки — мастер может свободно работать в любой локации.

Преимущество машинки Мозер

машинка для стрижки Moser
Инструменты тестируются прежде, чем попасть в продажу, поэтому покупатели получают мощный аппарат, который будет служить долгие годы. Среди достоинств машинок Moser можно выделить:
  • малый вес;
  • компактность;
  • тихая работа;
  • высокая мощность;
  • эргономичность;
  • влагозащита;
  • разнообразие насадок;
  • максимальный комфорт использования.
В комплект входит несколько насадок, щеточка для чистки, масло для смазки ножей.

Купить машинку для стрижки Мозер по доступной цене

В каталоге сайта wmarket.com.ua вы найдете весь модельный ряд машинок немецкого бренда Moser, что позволит подобрать подходящую технику для салона или домашнего использования. Заказывая профессиональное оборудование и косметику в нашем магазине, вы получаете продукцию отменного качества и гарантии производителей. Мы предлагаем бесплатные консультации, низкие цены, бонусы и скидки постоянным покупателям.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 219 | Добавил: nomid Дата: 17.05.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: машинки для стрижки, Moser
Комментариев: 0
avatar