Методы наращивания волос

В статье расскажем об основных методах наращивания волос, их особенностях, преимуществах и недостатках
Итальянское наращивание, микролинкинг, что все это значит? С таким количеством различных типов наращивания волос на рынке Краснодара, легко запутаться. Поэтому мы подумали, что обязаны поделиться знаниями о наращивании и дать новичкам в этой теме краткий перечень доступных технологий, рассказать о том, сколько стоит наращивание волос, какие отзывы заслуживает процедура.

Наращивание покрова на голове выполняется из двух типов донорского волоса — синтетического и человеческого. Синтетические пряди обычно покрывают силиконом, чтобы придать им «естественный» блеск, однако через некоторое время последний исчезает. К сожалению, такую прическу нельзя окрашивать или стилизовать с применением термообработки. Они дешевле, чем человеческие, но это из-за качества и ограничения действий, которые можно совершать. Кроме того, наращивание синтетических локонов носится от одного до трех месяцев.

Наращивание человеческих прядей выглядит очень естественно. Так же, как собственные пряди, наращённые натуральные прядки можно стилизовать и красить (до некоторой степени), словно они родные. Будьте готовы раскошелиться. Цена оправдывает себя тем, что пряди служат намного дольше, вплоть до шести-двенадцати месяцев.

Итальянское наращивание

Эта технология, скорее всего, является одной из самых популярных типов наращивания и наиболее благоразумной. Донорские пряди приклеены к натуральным волосам с помощью различных скрепляющих, таких как синтетический клей или кератин. Процедура наращенных локонов по такой методике превращается для клиента в минимум четыре часа сидения в парикмахерском кресле.

Плюс в том, что пока профессионал не снимет эти пряди, они никуда не денутся. Носка до коррекции может длиться до полугода. Важно помнить, что процесс может быть опасным. Так как многие салоны используют полимеры, клеи и составы на основе нефти, это может повредить естественные родные локоны.
наращивание волос

Голливудское наращивание

Наращивание волос в виде плетения, или голливудское наращивание, особенно подходит девушкам с очень густыми прядями, ведь чтобы скрыть косички, нужно много материала. Этот тип наращивания выполняется совершенно уникальным способом, когда натуральный покров заплетаются в ряд колосков-кос, а дополнительные донорские пряди прикрепляется с помощью иглы и нитки из хлопка.

Что хорошего в такой методике, так это то, что она подходит всем типам волос. Однако если дополнительные локоны наносить слишком плотно, они могут создавать дополнительную нагрузку на кожу головы. Иногда их «тяжело носить» — еще одна причина, по которой такой метод не очень подходит для девушек с тонкими волосами.
 

Наращивание волос MicroLink

Наращивание MicroLink, также известное как наращивание волос с помощью микрошариков и петель. Система этого метода заключается в следующих действиях: донорские пряди накладывают через петли для наращивания на натуральные локоны и зажимают петли плоскогубцами и металлической бусинкой для отделки. Одно из преимуществ или недостатков (в зависимости от того, как Вы на это смотрите) заключается в том, что удлинители могут перемещаться вверх или скользить по стержню волоса — отлично подходит для тех, кто не против сдвинуть их вверх, но не так хорошо для тех, кто считает это чрезвычайно раздражающим.

Один из главных недостатков такого наращивания, по отзывам мастеров, заключается в том, что оно может привести к обрыву. Во время зажима металлических колец используется тепло, которое может негативно отразиться на волосах и вызвать их ожог и ломкость.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 80 | Добавил: nomid Дата: 20.04.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: наращивание волос, волосы
Комментариев: 0
avatar