Ретроградный Меркурий в июне: чего ждать и какое влияние окажет на человека

Он захватит также ретроградную Венеру, Сатурн и Юпитер
В период с 18 июня по 12 июля Меркурий станет ретроградным. А уже 25 июня он захватит также ретроградную Венеру, Сатурн и Юпитер. Астрологи предупреждают, что этот период может негативно сказаться на работе, финансовой сфере, общении и обучении.

Все это объясняется тем, что Меркурий символически связан с обучением, обменом информацией, работой и финансами. А следовательно все эти процессы будут тормозиться или затруднятся.

По словам астрологов, самый мощный удар придется на работу и все, что с ней связано. Все обязанности будут выполняться тяжело и с большими усилиями.

Во время ретроградного Меркурия любая мелочь может спровоцировать срыв планов во всех рабочих процессах, а также спровоцировать неурядицы в любовных и семейных отношениях. Кроме того, свое влияние ретроградный Меркурий распространит и на связь, а также работу компьютеров. Здесь может произойти сбой.
В человеческих отношениях могут случатся конфликты, ссоры и недопонимания. Поэтому важно научиться контролировать свои слова, эмоции, быть внимательнее и не спешить.
Лучше отказаться в это время от серьезных переговоров, совещаний, заключения сделок и соглашений. Кроме того, это неудачный период для смены работы, устройства на новое место и начала новых проектов.

Но вместе с тем, ретроградный Меркурий дает людям возможность замедлиться, посмотреть по сторонам и оценить выбранное ими направление. Если у вас есть дела, которые вы не завершили, то сейчас самое время вернуться к ним и довести дело до конца.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 185 | Добавил: skibairina Дата: 15.06.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: влияние, ретроградный, июнь, человек, меркурий
Комментариев: 0
avatar