Женские часики: мужские сердца бьются в унисон!

Современное изобилие предложений женских часов позволяет подобрать отличный аксессуар. Главное — подойти к этому с умом.

Женские часики: мужские сердца бьются в унисон!
О том, как приковывает мужской взгляд кулон на женской груди — пишут много и обстоятельно. Но в условиях современных офисов декольте под запретом. А привлечь внимание ведь хочется! И это легко сделать, если использовать украшение, которое самый строгий шеф не забракует, а воспримет максимально положительно — женские часы.

Мужчинам ведь невдомек, что и они являются страшнейшим дамским оружием в деле очарования подходящих кавалеров.

Женские часы: универсальны, многофункциональны, креативны

женские часы
Изобилие предложений позволяет подобрать нужный аксессуар. Главное — подойти к этому с умом. Модные стилисты рекомендуют иметь несколько видов часов, чтобы они гармонично подчеркивали выбранный образ и были уместны.

Но тут важно еще и не промахнуться, ведь то, что вы считаете красивым и стильным, для кого-то другого может выглядеть безвкусицей. Значит, берем брендовые часы, которые назвать не стильными может только абсолютный невежа.

Несмотря на то, что известные дизайнеры работают в разных направлениях, чутко следуя актуальным тенденциям, черты, присущие их творениям, всегда узнаваемы и неизменны. Давайте обсудим, какие из них выделяют отдельные марки. Мы воспользовались наиболее полным каталогом, представляющим любые женские часики. Вы можете сопоставить наше мнение со своим.

Стиль бренда выявляем по женским часам

женские часики
  • Тиффани. Всегда женственны, немного воздушны и милы. Большинство моделей подходит для подчеркивания элегантности, одухотворенности и романтичности.
  • Кевин Кляйн. Последовательно необычен, экстравагантен, ультрамоден. Подходит для нестандартно мыслящих, креативных дам, всегда имеющих собственное мнение и готовых его отстаивать.
  • Радо. Неизбывное очарование. Дамские часы обычно усыпаны кристаллами, бриллиантами и т.д. Присутствует некая доля консервативности, поэтому феминистки их недолюбливают, а мужчины засматриваются, когда они на запястье девушки.
  • Бенеттон. Как и в одежде, основное направление — спорт, активная жизненная позиция. У дамы с таким хронометром все расписано по минутам, всегда масса увлечений и явные карьерные устремления.
  • Ориент. Показатель статуса, приверженности традиции выбирать только лучшее. Таким способом можно придать себе и своим идеям солидности, перспективности, долгосрочности. Хотите заполучить в мужья надежного партнера? Берите именно эти женские часики.
Ну а такие известные представители «премиум» класса, как Диор, Дольче Габбана, Пьер Карден и т.д. в представлении не нуждаются. Одним словом — роскошь.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Эта статья полезна? Поделись или сохрани к себе на страницу!
Категория: Другие советы | Просмотров: 67 | Добавил: nomid Дата: 10.03.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: наручные часы, женские часики, часы, женские часы
Комментариев: 0
avatar