10 женских ароматов, которые мужчины считают сексуальными

Возможно, вам стоит дополнить свой ряд красивых флакончиков на полочке
Очень часто человек запоминается по аромату парфюма, который он использует.

Более того, мужчины выделяют среди женских парфюмов наиболее сексуальные, вызывающие желание находиться с их обладательницей поближе.

Посмотрите этот список. 

1. Marc Jacobs, Daisy

Хит элитного парфюма доставляет своим поклонницам невероятное наслаждение, вобрав в себя свежесть клубники и сочность грейпфрута, утонченный аромат благоухающих жасмина и фиалки. Завершающим мотивом будут основательные мускус и ваниль в сочетании с древесными нотками.

2. Marc Jacobs, Daisy Eau So Fresh

Сладкоежки обязательно полюбят этот фруктово-цветочный аромат, вобравший в себя нотки грейпфрута, груши, малины. Они вплетаются позже в симфонию чувственных запахов розы, фиалки, жасмина. Заключительные аккорды сыграют мускус, виргинский кедр и слива.

3.Nina Ricci, L'Extase

Запах роз можно вдыхать бесконечно, открывая каждый раз новые нотки. К ним подключается нежная фиалка, которая прирастает благоуханием пиона и чувственностью мускуса. Этот цветочный аромат парфюмерного бренда своим шлейфом окутает всех, кто умеет ценить изысканность.

4. Stella McCartney, Pop

«Зеленый» аромат мандарина, томатной ботвы и листьев фиалки обратит внимание всех, кто окажется в непосредственной близости к его источнику. Последующее раскрытие самой фиалки еще больше вовлечет в водоворот ароматов, «накроет» теплом мускуса, сандала и белого кедра.

5. Thierry Mugler, Womanity

Создатели изысканного аромата очень постарались, соединив в композицию несочетаемые вещи: солоновато-морские нотки переходят в нотки инжира, чтобы завершиться древесными акцентами. Оценить такой ход смогут искушенные ценители элитных парфюмов. В том числе, и мужчины.

6. Calvin Klein, Deep Euphoria

Обольстительный цветочный аромат начинается с ноток белого перца каскалона и листьев мандарина, раскрываясь постепенно «сердечной» мелодией герани, жасмина, пиона и роза. Столь прекрасный букет оставляет за собой шлейф древесных нот, мускуса и пачули.

Шипровый аромат буквально обволакивает, становясь неотделимой частью обольстительной женщины.

7. Calvin Klein, Eternity Now

Нежный и чувственный аромат из айвы, личи и сорбета по мере раскрытия становится цветочной композиций, в которой переплетаются нотки пиона, нероли, бутона персика. Вся мягкость и шелковистость кашемира в последних аккордах сочетается с мускусом и амброксаном.

8. Christian Dior, Miss Dior Absolutely Blooming

Один из фруктовых шедевров французского бренда закружит в танце ноток малины, черной смородины, граната. За ними последует цветочный дуэт майской розы и пиона, чтобы взорваться аккордом белого мускуса.  

9. Burberry, My Burberry Black

Жизнерадостные нотки жасмина, персика и розы постепенно раскрываются основательностью амбры и пачули. Восточный аромат с цветочным оттенком заставит многих повернуть голову вслед за витающим в воздухе шлейфом.

10. Giorgio Armani, Si Intense

Свежесть и терпкость черной смородины в сочетании с сочностью мандарина и нежностью белой фрезии переходит в роскошь розы и нероли. Все это великолепие раскрывается нотами пачули, ванили, амброксана, делая шипровый аромат особенно «вкусным», по мнению мужчин.

Тонкое искусство высокой парфюмерии состоит в том, чтобы не только дарить наслаждение от любимого аромата его обладательницам, но и всем прохожим. Оказаться в таком шлейфе для мужчин равнозначно сдаче без боя на милость прекрасной дамы.

А у вас есть что-нибудь из перечисленного списка? Поделитесь с подругами этим постом, чтобы они тоже взяли на заметку такой беспроигрышный вариант привлечения внимания мужчин.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 14 | Добавил: demeshmm Дата: 13.07.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: духи, запах, аромат
Комментариев: 0
avatar