12 вещей, которые вам стоит удалить со своей страницы

Люди забывают о том, что, если вы хотя бы раз отметили свое месторасположение дома, то оно показывается другим людям.
Если вы хотите сохранить свою учетную запись, но лучше защитить конфиденциальность, вот 12 вещей, которые вам стоит удалить со своей странички:

День рождения

Ваш день рождения — это одна из важных составляющих вашей личных данных, наравне с именем и адресом, с помощью которой люди могут легко получить доступ к вашему банковскому счету и личной информации.

Номер телефона

Лучшее развитие сценария – навязчивый поклонник, худшее – взлом вашего имейла, банковского счета и т.д.

Огромное количество «друзей»

Оксфордский профессор психологии Робин Данбар предположил, что люди могут поддерживать примерно 150 устойчивых отношений. Посмотрев на 3,375 пользователей Facebook, Данбар обнаружил, что их друзья в Facebook, 4.1 считались надежными, а 13.6 проявляли симпатию во время «эмоционального кризиса». Избавление от «мертвых душ» способствует более здоровому взаимодействию в социальных сетях.

Фотографии вашего ребенка

Если вы кого-то фотографируете, вам нужно получить согласие на публикацию этих снимков в социальных сетях. Какую информацию дети хотели бы увидеть о себе в Интернете позже? Предыдущим поколениям никогда не приходилось сталкиваться с подобными действиями родителей, но появление Интернета и социальных сетей поставило этот вопрос ребром.

Информацию о том, в какую школу ходит ваш ребенок

Количество зарегистрированных сексуальных преступлений против детей растет каждый год. Последнее, чего вы хотите, это дать возможность маньяку знать, в какую школу ходит ваш ребенок.

Месторасположение

Службы местоположения доступны только на Android или iPhone. В 2015 году TechCrunch сообщила, что более 500 миллионов пользователей заходили в Facebook с мобильного телефона, и каждый из номеров транслировал свое месторасположение в Интернете, и каждый, кто, возможно, хотел им навредить теперь знает, где они.

Жалобы о работе

Это классика. Facebook — платформа для социальных сетей, и в какой-то степени ваши действия там расслаблены. Но генеральный директор вашей компании может быть у вас в друзьях и видеть все ваши публикации. В этом случае он заметит ваши жалобы или саркастические посты о работе.

Пометки о своем местоположении

Люди забывают о том, что, если вы хотя бы раз отметили свое месторасположение дома, то оно показывается другим людям.

Когда и куда вы отправляетесь в отпуск

Чаще всего квартиры грабят, пока их жители находятся в отпуске. Стоит ли соблазнять воров постами о вашем отдыхе?

Ваш статус отношений

Если вы хотите похвастаться новыми отношениями, не делайте этого на Facebook. Это может сыграть против вас, когда отношения не сложатся, и последующие обновления статуса приведут лишь к недоумению ваших друзей и вашему стыду.

Сведения о кредитной карте

Не лучшая идея, если вы хотите держать свои деньги в целости и сохранности.

Фотографии билетов на самолет

На посадочных талонах обычно размещают уникальный штрих-код, который содержит о вас всю информацию, которую вы предоставили авиаперевозчику.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 91 | Добавил: skibairina Дата: 23.11.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: соцсети, информация
Комментариев: 0
avatar