5 секретов в подборе украшений, которыми умело пользуются сестры Миддлтон

Важно всё: цвет, форма, длина изделия, давайте и мы посмотрим, что скрывается за этими нюансами
Несколько лет обаятельные сестры Миддлтон радуют не только улыбками, но и удачно подобранными нарядами, аксессуарами. Сами или с помощью стилистов находят удачные образы, которые потом копируют их поклонники и модницы. Тон в большой степени задает, конечно, герцогиня Кембриджская.

Причем ее одежда может быть из масс-маркета по вполне демократичной цене, о чем не преминут упомянуть блоггеры-стилисты. Но вот украшения всегда очень изысканные, дорогие. Особенно это заметно по серьгам, которые легко рассмотреть на фотографиях.

Нужно поставить высший балл Кэтрин, которая понимает значение аксессуара, расположенного близко к лицу, и умело использует его для того, чтобы подчеркнуть свои достоинства.

1. Цвет

Если вы можете позволить себе крупные рубины или сапфиры, как это посчастливилось представителям королевского британского двора, то смело надевайте их, создавая яркое пятно в монохромных нарядах. Это поднимает настроение даже окружающим, которые могут любоваться прекрасным вкусом их обладательницы.

Такой же прием можно использовать и с качественной бижутерией. Особенно если вы любительница одежды в черных тонах.

Этот универсальный цвет отлично дополняется яркими аксессуарами. Белые серьги, конечно, тоже хорошо подходят, но уже порядком поднадоело такое сочетание. Да и цветные украшения лучше освежают лицо, надо только грамотно подобрать под цвет глаз, оттенок кожи.

2. Сочетание или контраст

Кстати, о глазах. Поскольку серьги располагаются максимально близко к ним, то можно «поиграть» на этом, получая разный эффект. Если подобрать украшение в тон глаз, то получится своеобразное «единение», без акцентов, почти монохром.

Например, под карие глаза подойдут янтарь или желтые цитрины, под синие – сапфиры, под зеленые – малахит.  А можно сыграть на контрастах и под коричневые глаза предложить что-то изумрудное, под зеленые – красные серьги, тот же рубин. Здесь уже надо подбирать, стоя перед зеркалом. Главное – не бойтесь экспериментировать. Вы только начните!

3. Форма

Isaaack / Shutterstock.com
Длинные серьги оптически делают лицо продолговатым. Такой вариант подходит для круглолицых типажей, а такими, в основном, являются очень молодые особы. С годами лица становятся более удлиненным в силу физиологических изменений, и тогда хочется обратного эффекта – округлить его.

Достичь этого  можно с помощью небольших серег с подвесками в виде капельки. Они оптически уравновесят овал и круг, придадут лицу моложавый вид.  Этим удачно пользуется Кэтрин Миддлтон.

4. Прикрывать мочку уха

Если долго носить массивные серьги, то мочка уха растягивается, удлиняется дырочка на месте прокола, и это выглядит не очень эстетично.

Более этого, удлиненное ухо старит лицо, накидывает женщине сверху пару-тройку лет. Ювелиры придумали, как красиво выйти из этого положения: надо использовать серьги в виде «гвоздиков» или клипсы, которые прикроют дефект.

Сестры Миддлтон очень хорошо усвоили этот прием.

5. «Зубки, как жемчуг, а губки – коралл»

Отличным вариантом «омолодить» лицо является использование жемчуга в серьгах. Срабатывает опять-таки оптический эффект, отчего и зубы кажутся белее, и глаза ярче сияют. А перламутровый блеск камня «отсвечивает» на лицо, придавая ему благородную бледность.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 28 | Добавил: demeshmm Дата: 04.07.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: украшение, подборка, хитрости
Комментариев: 0
avatar