Among Us: игрушки для всех желающих

На данный момент в Among Us играет около 500 миллионов человек. Проект стал лауреатом многих престижных премий и получил награды.
«Амонг Ас» — это популярная игрушка, которая работает как на компьютерах, так и на смартфонах под управлением Android или iOS. Она представляет собой психологическую ролевую игру, которая чем-то напоминает «Мафию». Приложение было выпущено в 2018 году, а популярность оно получило только в 2020 после того, как его начали массово стримить на «Твиче» и в «Ютубе».

Принцип игры достаточно прост. Действие происходит в будущем на космическом корабле или на исследовательской станции (существует несколько карт). В раунде принимают участие от 4 до 10 человек. Они случайным образом делятся на две команды. Первая — экипаж (или ученые), вторые — убийцы. Задача первых — выполнить некоторые задания (обычно они даются в начале раунда). Вторым предстоит «убить» большинство экипажа. Убийцы могут прятаться в вентиляции и темных местах, устраивать различные саботажи, ломать корабль и пр.

Если член экипажа обнаружит труп своего коллеги, то он может начать срочное совещание. На нем решают, кто может быть виноват в событии путем голосования. Того, кого выбирает большинство, выбрасывают в космос или сбрасывают в лаву (в зависимости от карты). В этом случае он становится призраком, но тоже может выполнять некоторые задания.

Чтобы победил экипаж, нужно либо выбросить всех убийц, либо выполнить ключевые задачи. Чтобы выиграли убийцы, им придется перебить большую часть экипажа (тогда количество диверсантов сравняется с количеством обычных людей) либо выполнить серьезную диверсию, которая убьет всех (например, взорвать реактор или перекрыть кислород).

Особенности игры

Among Us
В Among Us нет ничего сложного. Правила можно запомнить буквально за пару минут. Разобраться в хитростях и научиться замечать действия убийц вы сможете за несколько часов. После этого игра будет приносить вам настоящее удовольствие. Она хороша тем, что каждый раунд уникален, он проходит по-разному, не похож на предыдущие. К тому же в ней есть социальная составляющая — приходится постоянно взаимодействовать с другими игроками.

На данный момент в Among Us играет около 500 миллионов человек. Проект стал лауреатом многих престижных премий и получил такие награды, как, например, «Лучшая мобильная игра года», «Лучшая многопользовательская игра» и пр. Изначально разработчики решили выпустить вторую часть, но далее от планов отказались, был сделан упор на проработку уже имеющейся версии.

Вид в Among Us от третьего лица: вы видите карту и персонажей сверху. Игрок может ходить в любом направлении. Роли распределяются случайным образом, другие игроки не знают, кто есть кто. Предатели могут убивать игроков, но после каждого действия им нужно время на восстановление (как и после саботажа). Игроки также могут инициировать голосование без убийств, но у них есть всего несколько таких возможностей.

Как заказать игрушку

Если вы являетесь поклонником этой психологической забавы, то можете приобрести себе специальные фигурки героев. «Амонг ас» игрушки представлены по ссылке https://leva.com.ua/among-us/. Они могут быть:
  1. Пластиковые. Их размеры 5–10 сантиметров, при этом детализация выполнена на очень высоком уровне.
  2. Мягкие. Делаются из безопасной ткани, которая приятна на ощупь.
Эти игрушки можно коллекционировать, чтобы собрать всех персонажей, или же просто носить на рюкзаке в качестве украшения, играть с ними или держать на столе. Купить их можно как по одной, так и всем комплектом. Они стоят недорого, их может позволить себе каждый.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 112 | Добавил: nomid Дата: 26.02.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: Among US, Амонг Ас, Игрушки
Комментариев: 0
avatar