Авто из Америки: откуда впечатляющий выбор «свежих» машин

Сегодня можно купить любой дешевый автомобиль на аукционе в США и пригнать в Украину. Рабочие схемы проверены и эффективны.

Многим украинцам довольно трудно осознать и принять тот факт, что трехлетний автомобиль из Штатов стоит так дешево. А десятилетки уходят на торгах вообще за копейки. В чем секрет? В особенностях этой страны и менталитете ее граждан. Зато это дает возможность приобрести недорого любую понравившуюся модель и пригнать ее домой с минимальными хлопотами с компанией Carfast.express.

Схема избавления от подержанных машин в США

Каждый год в Штатах покупают около 16-18 млн. новых автомобилей. Ориентировочно, столько же машин списывают и отправляют на аукционы. Для украинцев система покупки новых автомобилей в Америке и расставание с ними кажется довольно странной.

Обычно американцы покупают новые иномарки по лизинговому договору. И ежемесячно в течение трех лет платят за эксплуатацию выбранной модели. Когда срок истекает, автолюбители снова берут на условиях лизинга в эксплуатацию новую модель или подержанную трехлетку отправляют на вторичный лизинг, когда ежемесячный взнос уже в разы меньше.

Так американцы и ездят всегда на новеньких, «свеженьких» машинах. На автоаукционах продают лоты, которые представлены ассортиментом после вторичного лизинга. Эти авто уже вообще никому из американцев не интересны: ни автолюбителям, ни лизинговым компаниям. Продают их большими партиями и по минимальным расценкам.

Если в ближайшее время автотранспорт не удается реализовать, его отправляют на авторазборки, в утиль. От автомобилей б/у в Америке избавляются слишком быстро, чем и стимулируют развитие мощных автопромов.

На аукционы выставляют авто и частные лица, но очень редко. Львиная доля ассортимента предложена страховыми и лизинговыми компаниями, курьерскими службами, транспортными организациями, крупными корпорациями.

Сегодня можно купить любой дешевый автомобиль на аукционе в США и пригнать в Украину. Рабочие схемы проверены и эффективны. Занимаются всеми вопросами надежные и обученные люди. Проколов и осечек не бывает.

Невероятные варианты для своих заказчиков всегда находит компания Carfast.express. Купить модель на другом континенте не такая уж и проблема. Основные хлопоты начинаются с решением других вопросов: как машину забрать с площадки аукциона, переправить в порт, погрузить на торговый корабль, отправить в Украину, а потом сертифицировать и растаможить?

Поэтому и работает профессиональный посредник, который все это решает самостоятельно. Торговые судна с машинами из США прибывают в Одессу. Автотранспорт изначально поврежденный, поэтому его могут отремонтировать по желанию клиента.

Как приобрести комплектующие на иномарки из Америки?

massive.uaАвтолюбители заходят на сайт Массив. В поисковую строку вводят название детали. Так находятся оригиналы и дубликаты с ценниками и кратким описанием. А уже далее решение за клиентом, какой вариант его устраивает больше всего.

Дефицита деталей нет. Любой оригинал находится по VIN-номеру. Недорого купить запчасти во всей Украине можно только здесь. Вряд ли другие интернет-магазины захотят снижать цену на самые дорогие детали в мире. А ресурс massive.ua способен продать оригинальные запчасти дешевле из-за прямого сотрудничества с производителями и больших объемов продаж.

Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 296 | Добавил: Dimitr Дата: 02.02.2022 0.0 из 5 // 0 | Теги: Авто, авто из США, доставка авто
Комментариев: 0
avatar