Батл корейских косметических брендов: Missha и Coxir

Совершая выбор в пользу одного из корейских брендов, необходимо сравнить их по основным параметрам: состав, цена и результат.
Корейская косметика за короткий срок стала лидером продаж в сфере бьюти индустрии. Популярность брендов достигает больших масштабов по всему миру неспроста. Для производства косметики используют качественное сырье и высокие технологии.

Испытания, которым подвергаются косметические продукты, подтверждают безопасность и эффективность средств. Преимуществами корейской косметики являются:
  • Доступная цена.
  • Натуральный состав.
  • Быстрый эффект.
Missha и Coxir — представители популярных косметических марок, созданных в Южной Корее. Чтобы определиться с выбором и отдать предпочтение какой-то из них, разберитесь в преимуществах этой косметики.

Популярность Missha

Корейская косметика «Миша» известна своей эффективностью. Даже декоративные средства для макияжа несут в себе уникальный уходовый потенциал. Что уже говорить о профильных продуктах по уходу за кожей лица.
косметика Missha
Бренду присуща лечебная направленность: средства торговой марки Missha одними из первых завоевали российский рынок. Именно эта компания создала столь популярный корейский BB-крем. После его выхода в продажу эксперты торговой марки продолжили разработку инновационных продуктов, которые питают и восстанавливают кожу, сохраняя ее великолепный внешний вид.

Каждая девушка может открыть для себя подходящую серию косметики. В линейке представлены увлажняющие, очищающие, антивозрастные и регенерирующие комплексы. Известность заслужила декоративная косметика Missha. Основы под макияж, пудры, румяна, тинты, блески для губ, средства для фиксации мейк-ап — делают образ нетразимым.

Coxir: новое имя среди корейских брендов

Coxir — новый бренд корейской косметики, преимуществом которой является абсолютно натуральный состав. Каждая серия направлена на решение конкретной проблемы. Средства с гиалуроновой кислотой предотвращают появление морщинок, увлажняют кожу, делая ее сияющей и упругой.
косметика Coxir
Благодаря защите от ультрафиолетового излучения, кожа не сохнет и не повергается преждевременному старению. Приобретение витаминной линейки Vita C Bright актуально весной или поздней осенью. Содержание витаминов A, B, С в косметике устраняет тусклость кожи и выравнивает тон. Обладательницам жирной или смешанной дермы подойдут средства с экстрактом зеленого чая. Полный ассортимент косметики представлен здесь: https://www.lunifera.ru/brands/coxir.html.

Сравнение подходов

Делая выбор в пользу одного из корейских брендов, необходимо сравнить их по основным параметрам:
  • Состав — обе торговые марки создают косметику с натуральной формулой-основой. Часто в числе компонентов можно встретить такие наименования, как муцин улитки, экстракт зеленого чая и другие. Однако в линейках косметики Coxir преобладают продукты по уходу за кожей, а Missha выпускает большое количество декоративной косметики.
  • Цена — обе марки предлагают доступный по стоимости продукт. Однако Missha создает несколько серий: бюджетную и дорогую. А в линейке Coxir все средства идут преимущественно в одном ценовом диапазоне.
  • Результат — эффект после использования косметики «Миша» виден после первых применений, а в случае с «Коксир» он скорее накопительный.
Многочисленные отзывы в сети подтверждают тот факт, что бренд Missha бьет все рекорды по количеству приобретаемой лечебной и декоративной косметики на протяжении нескольких лет. Торговая марка Coxir — молодой «игрок» косметического рынка, который только начинает находить себе поклонников среди прекрасной половины человечества.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 46 | Добавил: nomid Дата: 24.09.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: корейская косметика, Missha, Coxir
Комментариев: 0
avatar