Болезни суставов — это заболевания лимфатической системы

Прямым доказательством шейного остеохондроза являются бугры на ногтях.
Если вам говорят, что у вас воспалительный процесс в суставах, то помните, суставы не могут воспаляться.

Сколиоз — это не проблема с позвоночником, это проблема с костями таза, которые расположены не ровно. У нас на ногах есть 5 пальцев и 5 косточек. Когда человек идёт, он переносит весь свой вес с одной ноги на другую, и тогда наша стопа сильно прогибается. Весь механизм устроен так, что при ходьбе, на стопе образуется треугольник, таким образом поворачивая большой палец. Тогда случается следующее: начинает выступать косточка нашего большого пальца, после чего вырастает хрящ и человеку уже больно ходить. Такое явление в медицине называют поперечным плоскостопием.

Если вы заметили выступившую косточку на правой ноге, значит она у вас короче, если на левой — левая короче. Если вы видите, что косточки выступили на обеих ногах, это значит что сначала  плоскостопие образовалось на одной ноге, а после этого на второй.

Если вы заметили, что у вашего ребёнка плоскостопие, это значит, что у него смещение костей таза. Именно это является причиной того, что ему неудобно в некоторой обуви, или больно ступать, или он косолапит. Это значит что нужно обратить внимание на фундамент костей таза. Его нормальное положение должно быть горизонтальным.
Способ лечения тут только один — гимнастика и мануальная терапия.
Наша голова всегда старается принимать перпендикулярное положение к плечам, а шея на 90 градусов. Это помогает крови уйти от головного мозга.

Если проанализировать свои фотографии, то можно заметить, что у каждого из нас является хоть маленький, но наклон в одну, или в другую сторону. Если вы заметили подобное, это  значит что у вас неправильное расположение позвоночника и слабые мышцы. Чтобы исправить эту ситуацию, нужно регулярно заниматься зарядкой.

Очень неправильным является то, что часто, когда у ребёнка находят сколиоз ему приписывают корсет. Да он выравнивает хребет, но кости таза остаются в неправильном положении и когда снимается корсет, в течении некоторого времени первая стадия перерастает в четвёртую.

Чем грозит сколиоз? Если он развивается у девочки, то у неё может родится ребёнок с нарушением мозгового кровоснабжения. Кроме того снашиваются диски, которые почти невозможно восстановить.

Все заболевания суставов — это заболевание лимфы. Дело в том, что позади нашего коленного сустава есть лимфоузел и если в организме есть хламидии, кандида и другие, это значит что узел затромбировался и начинает набирать жидкость.

Все заболевания суставов возникает вследствие того, что в нём есть паразиты, кроме того случая, когда заболевание было вызвано травмой.

Как не странно, но ногти могут полностью показать состояние человека. В здорового человека ногти крепкие, твёрдые, прозрачные и без пятен. Если же у вас появился грибок, то скорее всего этот грибок находится внутри вашей суставной жидкости, которую и стоит лечить. Ведь лечение ногтевой пластины в таком случае не поможет.

Если ваши ногти слоятся это значит, что в вашем организме происходит глубокое нарушение минерального обмена. Для восстановления ситуации рекомендуется употреблять больше кальция, фосфора, йода, серы, селена и лецитина.

Если на ногтях вы замечаете белые пятна, это значит, что у вас нарушение белкового обмена. Если с этим не бороться, то потом могут возникнуть заболевания суставов.

Прямым доказательством шейного остеохондроза являются бугры на ногтях.

В нашей стране большая проблема с гимнастикой. Мало кто следит за своим здоровьем. К примеру, в странах Азии очень популярно заниматься спортом и следить за своим питанием, но у нас почему-то все слишком заняты. Эта занятость может привести к очень печальному исходу.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 127 | Добавил: skibairina Дата: 19.04.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: суставы, болезни, лимфатическая система
Комментариев: 0
avatar