Что бывает, когда появляется любовница в семье и какая от нее польза

Таких историй на самом деле много, просто не каждый умеет извлекать из этого пользу
Любовь непорочна и вечна. Да, когда смотришь романтический фильм или читаешь такую же книгу. В жизни так не бывает. Ну хотя бы потому, что сама жизнь делится на периоды. Пусть будут немножко темные, немножко светлые. Бывает так, что коллапс наступает сам собой. Рутина, однообразие, быт. Тогда может появиться любовница в семье. Но так ли это плохо?

Нам попалась на глаза интересная история. По сути своей она банальна — таких историй на самом деле много, просто не каждый умеет извлекать из этого пользу. Вот и мы решили прикинуть, а конец ли это семейным отношениям, когда на горизонте вдруг появляется другая барышня и почему это вообще может происходить?

Каждый человек, как ни крути, а немножко эгоист. Пока ты находишься сам по себе, живется намного легче, потому что из всех обязательств только те, которые сам поставил перед собой. Когда же находишься в отношениях, то полностью себе не принадлежишь. Тебе кажется, что всё в порядке, но нет. Кажется, что контролируешь ситуацию, но.

А теперь наша история. Они поженились, наверное, лет семь назад. Она более спокойная, красивая, породистая. Он — иностранец, которого ветрами жизни занесло в нашу отчизну. Первых года четыре у них было много нежности, любовь, вся эта химия. Но постепенно химия перестала быть бурной, любовь переросла в дружбу, осталась только нежность.

Это не был стремительный процесс, всё происходило постепенно. Иностранный красавчик подал первые признаки для волнений, когда вдруг стал закладывать за воротник больше обычного. Нет, ее не волновало, что он флиртует с другими барышнями — разве возможно полюбить кого-то еще, кроме нее? — но вот это ее насторожило.

Дальше больше. Человек не бедный, по ларькам не выпивошничал, но употреблять стал значительно больше и чаще. Деятельный по своей природе, мог вдруг оказаться в Париже, куда улетел с другом на частном самолете потому, что нужно было «закончить разговор». Писал, что зависнет там на пару дней.

Она обратилась к психологу за помощью. Поначалу ее беспокоила карьера, но чем дальше, тем больше она изливала душу по поводу своего мужа. Как будто пыталась оправдаться. А тот не прекращал угасать. Что ввергало его в угнетенное состояние, понять не удавалось. Прийти на консультацию он не стремился и исключал подобную возможность.

Любовница в семье

И вот, в какой-то момент возникла эта переписка с молодой пышногрудой бестией. На приеме у психолога она просто метала и рвала, проклиная ненавистного мужа-иностранца самыми последними словами. В то же время опытный психолог увидел в этой ситуации потенциал — вот он, свет в конце туннеля.

Очевидно, что он пытался как-то достучаться до супруги. Пытался показать, что происходит нечто непонятное. Что ему нужна помощь, но ничто не могло заставить ее действовать. Пока на горизонте вдруг не появилась любовница. Страх потерять мужа заставил женщину действовать.

Потом была серия разговоров, в которых он признавал, что поступал по отношению к ней низко, что да, была переписка, несколько встреч, но ничего серьезного. Ведь несмотря ни на что между ними оставалась нежность. Он наконец-то согласился прийти на консультацию к психотерапевту, чтобы разобраться в себе — это еще предстоит сделать.

Но пока можно сказать, что именно эта ситуация спасла их брак. Спасла иностранца, который как-то совершенно по-нашему решил бороться с собственной депрессией. Так что спасибо тебе, молодая пышногрудая бестия, навела на застывающие отношения шороху. А так кто знает, до чего бы дошло?

Мы не говорим, что теперь это должно стать лекарством для всех отношений, однако терапевтический эффект очевиден. Хорошо, что грамотный психолог смог увидеть эти подводные камни, найти правильные слова, чтобы объяснить женщине — ее муж запутался, ему нужна помощь.

Стоит ли теперь пересмотреть свое отношение к любимому человеку, которому Александр Петрович Запчасти вдруг прислал вечером сообщение «Скучаю» и приложил фотографию женского тела, от которой можно покраснеть? Обязательно напиши об этом в комментариях. Доводилось ли тебе сталкиваться с подобной ситуацией?

Любовница в семье для кого-то может быть хорошим стимулом, а для кого-то совершенным крахом отношений. Это зависит только от того, как видят ситуацию твои собственные глаза. Прочитай на всякий случай и эту статью о том, стоит ли принимать обратно неверного мужа, если его новая пассия требует забрать его обратно. Спасибо, что остаешься с нами!
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 695 | Добавил: demeshmm Дата: 01.05.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: любовь, проявление, парнеры
Комментариев: 0
avatar