Что говорят о здоровье полные бедра у женщин?

Некоторые признаки дадут вам понять как размер бедер может повлиять на ваше здоровья
Представления о женской красоте цикличны и при этом разнообразны – во все времена существовал идеальный типаж прекрасной дамы, которая обладала бы определенными параметрами, то есть было важно, чтобы ее внешность соответствовала актуальным в тот или иной отрезок времени стандартам.

Вместе с тем эти понятия находили свое отражение в изобразительном искусстве, а в последнее время – еще и в комиксах.

Так, вряд ли взгляд не остановится на чувственной фигурке девушки из такого журнала с утрированно объемными грудью и бедрами. Глядя на пышные формы, многие мужчины подумают: вот он – настоящий идеал женственности, чувственности и материнства.

Однако девушки и довольно большой процент представителей сильного пола при том, что ничего не видят зазорного в пышной груди, считают существенным недостатком массивные бедра, что совершенно напрасно.

Согласно данным современных исследований, места накопления жировой ткани в организме человека, как и многие другие процессы, определяются состоянием эндокринной системы.

Женские половые гормоны (эстрогены), к примеру, регулируют параметры увеличения объема в области малого таза и бедер, что само по себе неплохо как минимум по этим нескольким причинам.

Жировая прослойка создает дополнительную защиту органам репродуктивной системы в случае физического воздействия, то есть минимизирует последствия травмирования.

Липиды при расщеплении высвобождают гораздо большее количество энергии, чем все остальные типы клеток.

Согласно последним научным данным, выраженная прослойка подкожной жировой клетчатки в области женского таза и бедер говорит о хорошем насыщении организма эстрогенами.

Такое ее распределение свидетельствует о высокой чувствительности к инсулину, то есть защищает от возникновения сахарного диабета, а также значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфарктов и инсультов.

Вместе с тем есть данные о том, что распределение жировой массы по мужскому типу, то есть в области живота, свидетельствует о доминировании тестостерона.
Увеличение ее объема именно в этой зоне человеческого тела сигнализирует о том, что риск возникновения дисфункций в работе сердца и сосудов, а также заболевания диабетом, довольно высок.

Несмотря на защитную функцию эстрогенов, прекрасным дамам следует вдвойне тщательно заботиться о состоянии своего здоровья в период менопаузы.

Поскольку яичники перестают вырабатывать эстрогены, доминирующим половым гормоном становится тестостерон, то есть и жировые ткани начинают накапливаться по мужскому типу.

При этом важно помнить, что все хорошо в меру. Не стоит полагать, что чем больше объем бедер, тем лучше, ведь это правило «работает» только в том случае, когда речь не идет об ожирении.

Как только масса тела выходит за границы нормы, жировые ткани начинают вредить здоровью человека, причем вне зависимости от того, где именно они накапливаются.

Здоровый вес – залог хорошего самочувствия и долголетия, ведь только в этом случае организм способен защитить себя, если он функционирует в нормальном режиме.

А мы надеемся, что эта информация окажется не только полезна для множества прекрасных дам, но и сделает обладательниц фигур, напоминающих песочные часы, более лояльными к строению своего тела.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 20 | Добавил: demeshmm Дата: 09.07.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: значение, бедра, размер
Комментариев: 0
avatar