Что вам нужно знать, когда вы достигли своего предела прочности

Именно с этого момента, когда достигнут ваш предел прочности, когда у вас уже нет ни на что сил – именно сейчас всё начнёт потихоньку налаживаться.
В какой-то момент вас настигает полное моральное истощение и выгорание, когда вам хочется просто неподвижно лежать и таращиться в одну точку. В голове у вас крутятся бесконечные вопросы, ожидая ответов, которых у вас пока нет. Это значит, что ваш предел прочности уже достигнут.

Вы знаете, что просто пытаетесь сделать то, что правильно. Вы хотите придерживаться правил и не нарушать их. Но действительно ли вы довольны той дорогой, по которой движетесь? Можете ли вы посмотреть на себя в зеркало и сказать, что вы счастливы? Это тот самый мир, в котором вам комфортно жить?

У вас нет ответов

Вероятно, это недостаток сна, который делает вас столь уязвимыми и эмоциональными. Но вы очень отчетливо ощущаете, что теряете (если уже не потеряли) равновесие, пишет Flytothesky.ru. Это сигнал того, что предел прочности уже близко. Другие люди, там снаружи, общаются, гуляют и развлекаются, а вам плохо, и вы устали. Но вы надеетесь, что что-то изменится. Говорят, все будет лучше. И хоть это звучит банально, вы верите. Вы должны верить во что-то.
Вам просто нужно подождать, когда это пройдет. Потому что теперь вы знаете свой предел прочности. Потому что завтра, когда вы проснетесь, всё будет немного по-другому. 
Утром вы откроете глаза и осознаете, что на самом деле в будущем вас поджидает немало хороших возможностей. И все, что нужно сделать, – это отпустить свои тревоги и заботы. Вы больше не будете беспокоиться о том, что по сути не имеет никакого жизненно важного значения и ценности.

Эта жизнь принадлежит вам. И хотя неопределенности будущего по-прежнему заставляют вас внутренне сжиматься, вы знаете, что со временем все будет хорошо. Именно с этого момента, когда достигнут ваш предел прочности, когда у вас уже нет ни на что сил – именно сейчас всё начнёт потихоньку налаживаться. Вы и сами знаете, когда ночь особенно темна? Она особенно темна перед наступлением рассвета.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 43 | Добавил: Rafael Дата: 10.10.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: эмоции, предел прочности, выгорание
Комментариев: 0
avatar