Эзотерик на пенсии находит подклады, будто заправская ищейка

Лучший способ избавиться от ее влияния — просто о ней не знать, а если и знать, то не воспринимать всерьез.
Тема, как снять порчу самостоятельно, судя по всему, неиссякаема. Одни находят в себе темные силы, чтобы кого-то совершенно сознательно проклинать, другие тратят свою энергию на то, чтобы уберечься от всякого сглаза и других подобных гнусностей. Кажется, есть смысл снова об этом поговорить.

Мы  конечно же понимаем, что ситуации в жизни бывают разные. Иногда просто нет другого способа, кроме как проклинать обидчика, который не понес справедливого наказания. И в то же время есть злюки, которые портят от зависти. Потому что у кого-то лучше, чем у них. Что делать-то?

Из фильмов мы знаем о существовании самых разных жутковатых обрядов, которые призваны испортить жизнь чуть ли не любому человеку. Понятное дело, что никто не лепит там куклу вуду, чтобы потом тыкать в нее иголки. Хотя, может, и лепят. Ладно, давай быстренько пробежимся по самым популярным способам — так называемым подкладам.

Игла

Пожалуй, самый древний и распространенный способ навести порчу. Если вдруг иголка обнаружилась в месте, где ты обычно не рукодельничаешь, то это может быть происками завистников. Обычно может лежать под половиком или диваном. Голыми руками брать нельзя, только в перчатках. Обязательно нужно сломать или бросить в огонь. Чтобы кто-то другой не попал под ее влияние.

Замок

Ржавый замок могут подбросить, чтобы создать проблемы в личной жизни. Само собой, это не здоровенный амбарный замчище, скорее что-то миниатюрное. В народе говорят, что его лучше бросить в воду, а перед тем попытаться открыть. Если не получается, то и бог с ним — швыряй куда подальше в реку.

Волосы

Пучок волос, перемотанный ниткой, — это самый настоящий подклад, который оставляют не слишком довольные твоей личной жизнью барышни. Обижаться на них не стоит, просто возьми это всё, разрежь пополам и сожги. Помни, сила огня способна любой заговор уничтожить. Понимаешь теперь, почему ведьмам в Средневековье туго приходилось?

Записка

Или бумажка с непонятными каракулями. Может, это страница из тетради нерадивого школьника, а может, и записка с пожеланиями скорейших неприятностей. Сожги. Вряд ли там обозначено место, где лежит клад.

В подклады можно записать и горстку соли, обнаруженную в неожиданном месте, и огарок свечи, перемотанный ниткой, и кости мелких животных, и высохших насекомых, и даже крупы, такие как гречка или пшено. По сути, заряженной вещью может быть любой предмет. Если что-то такое подозреваешь, тогда огонь тебе в помощь. Жги и старайся не вдыхать дым. И помни, что всё будет хорошо.

Это мы рассказали о неявных подкладах, когда люди гадят исподтишка. А ведь есть еще и явные. Когда это делают с милой улыбкой на лице и передают тебе порчу прямо из рук в руки. Как яблочко для Белоснежки. Что делать в таком случае, ведь истинные намерения тебе неизвестны. И вот теперь о теме порчи стоит поговорить серьезно.

Лучший способ избавиться от ее влияния — просто о ней не знать. А если и знать, то не воспринимать всерьез. Некоторые исследования четко дают понять: пока человек не догадывается о том, что кто-то там его проклинает, никакая магия не будет работать. По сути, это чистая психология.

Человеку рассказывают о черной магии, он пугается, подсаживает себе в голову эту порчу, сам себя накручивает, а потом ему повсюду мерещатся знаки и приведения. Поэтому стоит подумать логически. Мы живем в мире, где проклятьем может оказаться только регистрация в социальных сетях, и кредитка, которую заблокировал банк. Всё остальное пусть тебя не беспокоит.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 87 | Добавил: demeshmm Дата: 09.06.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: избавление, порча, подклады
Комментариев: 0
avatar