Идеальный макияж для фотосессии

Как избежать ошибок в макияже для фотосессии пойдет речь в сегодняшнем материале
Теперь в фотосессиях могут участвовать не только профессиональные модели, но и простые «смертные». Это незабываемое событие и отличный подарок для любой девушки. Однако, неправильный макияж может испортить все впечатления, и полученные фотографии вы будете прятать от чужих глаз. О том, как избежать ошибок в макияже для фотосессии пойдет речь далее.

Визаж – это 70% положительного результата вашей фотосессии. Немаловажен и сама одежда, но все же именно мейк-ап дает тон всему процессу. Камера любит яркий макияж, поэтому для лучшего результата откажитесь от натурализма. Степень насыщенности красок на лице зависит от места проведения фотосессии. Если она проводится в студии, то мейк-ап должен быть максимально насыщен красками, ведь из-за фотовспышки камеры и искусственного освещения макияж поблекнет. Если съемки проходят на природе, то можно сделать мейк-ап чуть слабее, только следите, чтобы кожа не блестела. Лучше всего наносить пудру уже на месте фотосессии.
Начало любого идеально макияжа начинается с выравнивания тона лица. Для данной процедуры понадобится праймер, то есть основа. Текстура праймера позволяет скрыть все неровности и морщины на лице. Темные круги под глазами маскируем консилером. Если на лице присутствуют прыщи или пигментные пятна, то для них также есть специальные консилеры. Далее идет тональная основа. Основа должна полностью совпадать с тоном вашей кожи. Наносите ее не только на лицо, а и на шею и зону декольте.

Для создания более живого образа, с помощью хайлайтера сделайте блики на центральной части лба и подбородка, проведите кистью по спинке носа. Следующий шаг – пудра. Лучше всего использовать рассыпчатую пудру.

Для придания формы бровям понадобится карандаш и тени, подходящие по цвету вашим бровям, щеточка для бровей и фиксирующий гель.

Приступим к подготовке глаз. Почти каждому типу лица и цвету глаз подходят стандартные коричневые, серые, золотистые или розовые оттенки. Идеальным для фотосессии также станет стиль smoky eyes. Всё зависит от темы вашей фотосессии. Обязательно добавьте в ваш макияж стрелки или выделите контур карандашом, это добавит лицу драматичности. Таким образом можно смоделировать ваш взгляд.
Ресницам нужно придать объема, так что можно даже использовать накладные. Если же все-таки вы за натуральность, то свои ресницы следует завить горячими щипцами и использовать тушь для объема и удлиняющую.

Что касается губ, то они должны подчеркивать вашу улыбку. При макияже губ используйте карандаш, это сделает контур четким и немного подкорректирует форму. Карандаш должен быть точно в тон помаде, различные цвета уже давно не в моде.

Цвет помады зависит не только от вашего образа на фотосессии, а и от тона кожи. Например, если ваша кожа слишком светлая, хорошо подойдут спокойные оттеки розового или бордового. Обладательницам нормальной кожи подойдут ярко красные цвета, а вот смуглянкам можно позволить себе буйство красок. Им хорошо подойдет цвет фуксии или брусничный. Лучше всего использовать кисточку для губ, таким образом, помада ляжет более ровно. Также блеском можно увеличить объем губ.

Опытный фотограф (olegasphoto.com.ua) предложит вам сделать несколько снимков перед началом фотосессии, чтобы вы убедились в правильно выбранном макияже или предприняли необходимые корректировки.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Другие советы | Просмотров: 1244 | Добавил: nomid Дата: 06.10.2016 0.0 из 5 // 0 | Теги: Макияж, фотосессия
Комментариев: 0
avatar