Качественная косметика для молодости лица

Особенности косметических средств из супермаркетов. Преимущество профессиональной косметики. Чем привлекает фирма Обаджи: плюсы уходовых средств
Среди множества косметических средств современным женщинам очень легко потеряться. Каждый бренд предлагает препараты, которые позволяют решить многие косметические проблемы дермы. Но как на самом деле обстоят дела с подобными косметическими препаратами? Какую косметику лучше всего покупать?

Что выбрать?

Косметика, которая в большом количестве представлена в супермаркетах, довольно привлекательна для покупательниц. В составе многих средств находятся натуральные и синтетические компоненты, которые должны не просто ухаживать за кожей, но и лечить проблемы. Но на практике большинство женщин отмечают, что существенных изменений с их лицом и кожей не происходит. Почему же так? Дело в том, что большая часть косметических препаратов содержат активные вещества, но не том количестве, которое необходимо для качественного воздействия на дерму. Так, в среднем, в косметике из массмаркетов можно увидеть не более 20-30% активных компонентов. А потому ожидать эффекта даже при длительном использовании подобных средств не стоит.

Кроме того, некоторые препараты могут содержать даже небезопасные компоненты, которые на начальных порах способны улучшить внешнее состояние дермы, но пагубно влиять на клетки, приводить к закупориванию пор и иссушиванию верхнего слоя. Что же делать в таком случае? Выходом станет правильный выбор профессиональной косметики, которая концентрирована и способна влиять, не только на поверхность кожи, но и более глубокие слои. В таких средствах содержится более 50% активных веществ, проникающих в клетку. Такой косметикой является Обаджи американского производства. Основатель бренда несколько десятков лет своей профессиональной деятельности посвятил изучению дермы и искал пути правильного воздействия на нее. В результате его работы были созданы косметические средства, которые могут лечить такие проблемы, как угревая сыпь, прыщи, гиперпигментация, потеря упругости кожи и ранее старение.

Косметика Обаджи не продается в обычных магазинах, а только на сайтах официальных представителей бренда. Средства являются концентрированными и лечебными, а потому использовать их необходимо только по рекомендации дерматолога и косметолога. Даже количество и частота нанесений, должна проводиться строго по рекомендациям в инструкции.

Чем привлекательна косметика?

косметика Обаджи
Средства Obagi имеют множество поклонников во многих странах. Люди, которые опробовали линейки американских косметических препаратов, положительно отзываются об их действии и эффективности. Чем же уникально Обаджи? В основе всех линеек лежит принцип качественного очищения и отшелушивания кожи. Врач-дерматолог Зейн Обаджи (основатель) пришел к выводу, что именно плохое очищение дермы и повышенная активность работы сальных желез провоцирует появление многих дефектов, в том числе прыщей и угрей.

После того, как кожа становится максимально очищенной, а сальные железы входят в нормальную работу (с уменьшением выработки кожного сала), состояние лица у всех пациентов улучшается. При этом наблюдаются следующие изменения:
  • Улучшается микроциркуляция кожи, за счет чего она появляется здоровый цвет, ровный тон;
  • Подтягивается овал лица;
  • Повышается эластичность и тургор;
  • Уменьшается количество угрей, прыщей и пигментных пятен;
  • Начинает активнее вырабатываться коллаген, эластин и гиалуроновая кислота;
  • Разглаживаются мелкие морщины.
Для ухода за кожей глаз также были разработаны специальные средства, которые не только подпитывают тонкую дерму, но и способствуют уменьшению отечности и синюшности. Узнать больше о подобных продуктах можно на сайте https://obagi.kiev.ua/elastiderm.
Читай все самые интересные советы на главной странице портала btblady.com
Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 35 | Добавил: nomid Дата: 22.08.2019 4.0 из 5 / 1 | Теги: косметика
Комментариев: 0
avatar