Как правильно добавлять уксус при стирке

Сегодня мы предлагаем твоему вниманию проверенный способ избавления от загрязнений на одежде
На сегодняшний день полки магазинов с бытовой химией пестрят разнообразными средствами для стирки. Но насколько они безопасны для нашего здоровья? Ведь не раз мы слышали ужасающие истории из СМИ о том, что причиной детской аллергии и раздражения становился обычный стиральный порошок.

Сегодня мы предлагаем твоему вниманию проверенный способ избавления от загрязнений на одежде. Его использовали еще наши бабушки, и он их ни разу не подводил!

Яблочный уксус эффективно способствует удалению пятен от жесткой воды. Достаточно добавить перед стиркой чашку яблочного уксуса в стиральную машину. Ни в коем случае не следует смешивать стиральный порошок с уксусом.

Добавив немного яблочного уксуса в стиральную машину, ты убережешь свою одежду от появления мыльных пятен.

Если в доме есть маленький ребенок, следует обязательно стирать, добавляя в машину полстакана яблочного или белого уксуса. Таким образом ты снизишь вероятность появления опрелостей на теле малыша.

Чтобы удалить желтые пятна от пота на одежде, перед стиркой необходимо смочить загрязненное место в яблочном уксусе. Затем, чтобы закрепить эффект, следует постирать вещи с добавлением уксуса в стиральную машину.

Также яблочный уксус можно использовать в качестве стирального средства. Достаточно добавить к нему 1 столовую ложку пищевой соды.
Яблочный уксус легко выведет пятна не только на одежде, но и на коврах. С помощью распылителя необходимо нанести небольшое количество средства на загрязненное место и оставить его на 30 минут. После этого следует хорошенько прополоскать ковер, удалив все загрязнения.

Пускай вокруг тебя царит чистота, порядок и уют! Не забудь посмотреть в нашей статье еще больше лайфхаков, которые упростят домашние хлопоты.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 95 | Добавил: demeshmm Дата: 01.08.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: стирка, уксус, Одежа
Комментариев: 0
avatar