Как разнообразить свою сексуальную жизнь и научится разговаривать о своих желаниях

Стены супружеской спальни – это якоря, которые хранят как позитивные, так и негативные эмоции
Как разнообразить свою сексуальную жизнь и научится откровенно разговаривать друг с другом о своих желаниях? Вопрос, который заботит многие пары не только в период карантина, но сейчас, в вынужденной изоляции, в стенах спальни это стало особенно актуальным.

Что такое ролевая игра?

Это не просто секс в каких-то пикантных костюмах. Это мини-театр для двоих, где каждый из вас может на определенное время побыть абсолютно другим человеком. Поиграть. Примерить на себя несвойственную роль и попробовать что-то иное. И суть именно в эмоциональной перезагрузке, в степени вашего "погружения в роль", а не во фрикциях в новой позе (хотя это тоже приятно).

Как правильно говорить друг другу о своих желаниях

Вы нежная, милая, робкая? Это ваш шанс побыть строгой Госпожой или властной Императрицей. Сильный и уверенный? Попробуйте стать провинившимся школьником. Вы всегда занимались нежным и ласковым сексом? Поиграйте во что-то "по-жестче". Учитель и ученица, медсестра и пациент, хозяин и рабыня, крестьянка, сантехник, сексуальный курьер, милая горничная – сценариев много.

Не важно, какой именно сюжет для воплощения вы выберете, важно как начать. Именно в этом и заключается основная проблема большинства пар. Как предложить такую игру, как ее воплотить, что нужно делать?

Не надо пытаться обсуждать фантазии между списком покупок и домашним заданием ребенка. Всему свое место и время. Наедине (например, на балконе), с бокалом вина, тихим шепотом: "А ты не хотел\хотела бы попробовать… поиграть?"

Если совсем не знаете, как начать разговор – пришлите вашей половинке ссылку на текст или видеосюжет, который вас заводит и вы хотели бы воплотить его в жизнь с комментарием: "Если я сделаю с тобой\тебя\для тебя такое же?" Посмотрите на реакцию.

Помните, что вас на этой сцене только двое. Вас никто не снимает, не осудит и не ставит вам оценки. Если вы не будете пытаться хихикать и стебать друг друга (а это просто проявления стыда от ситуации) – все получиться. Нужна искренность.

Никаких домашних тапочек и халатов! Не обязательно покупать костюмы в секс-шопе, но поработайте над образом. В идеале – смените локацию. Стены супружеской спальни – это якоря, которые хранят как позитивные, так и негативные эмоции.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 165 | Добавил: demeshmm Дата: 10.04.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: желание, близость, партнеры
Комментариев: 0
avatar