Как стать самой красивой бабушкой

Самая красивая бабушка в мире — это родная бабушка
Внуки — это, конечно, прекрасно, но их существование совершенно не означает, что удел всех бабушек и дедушек — нянчить их, пока родители на работе. Более того, отработав приличное количество лет и воспитав детей, хочется от всего отдохнуть и посвятить свободное время своим интересам. Увы, очень часто такая возможость выпадает лет эдак после 40. Да и кто сказал, что это начало увядания? Чушь!

Самая красивая бабушка в мире — это родная бабушка, но существует и конкурс красоты для бабушек. Это Оксана Бобошко-Вандерховен, одна из участниц мирового конкурса красоты 2020 года.

Оксана Бобошко-Вандерховен из Львова в 2020 году представила Украину на конкурсе красоты Grandma Universe 2020 в Болгарии. Конкурс подразумевал участие женщин старше 40 лет. 33 красавицы представляли Сингапур, Индию, Корею, Украину, Эстонию, Филиппины и другие страны.

Впервые за всю историю существования конкурса бороться за звание самой красивой бабушки поехала представительница Украины. И не зря, хоть первое место и звание Grandma Universe 2020 (самая красивая бабушка 2020) досталось красавице из Эстонии, 48-летней Светлане Гитерман, Оксана Бобошко-Вандерховен завоевала почетный титул Grandma International 2020. Эта дама разрушает все стереотипы о женщинах за 50.

Оксана очень позитивно смотрит на жизнь и не упускает возможности пообщаться с новыми интересными людьми. Так и с конкурсом получилось: красавица ехала за эмоциями, а не за победой.

«Я вообще не считаю себя бабушкой, в 50 лет жизнь только началась. У меня появилось много свободного времени, которое я могу потратить на отдых, путешествия, танцы».

Оксана Бобошко уже много лет занимается танцами. Так, и на конкурсе талантов она станцевала страстное танго, чем поразила всех членов жюри. «Танго можно танцевать в любом возрасте, и это всегда будет красиво», — уверена Оксана Бобошко-Вандерховен.

Женщина признается, что никогда не делала пластических операций, а то, что она так хорошо выглядит, возможно, следствие минимального использования косметики. Даже во время участия в международном конкурсе красоты Оксана брала уроки макияжа, чтобы краситься самой, и не разрешала накладывать слои грима на лицо.

«Я думаю, что стареть надо с достоинством и принимать свой возраст. Тогда и окружающие воспринимают тебя красивой, накрашена ты или нет. Честно говоря, я до 57 лет даже не знала, что мне идет красная помада», — уверяет Оксана.

Еще одна вещь, на которой Оксана настаивает, — самостоятельность. Не важно, есть у тебя мужчина или нет. Не важно, сколько он зарабатывает, у тебя в любой момент должна быть возможность самореализации, и делать это нужно не за чужой счет. Так все достижения будут вдвойне ценнее, потому что нет ничего великолепнее самостоятельной женщины, которая знает себе цену.

Оксана коллекционирует ретро-открытки, фотографии в стиле сецессии на изломе XIX–XX веков. Их она любезно предоставила организаторам выставки в Львовской галерее искусств им. Б. Возницкого. Неординарная яркая личность интересуется всем и рада любым возможностям открыть для себя новые горизонты.

«Возраст женщины зависит от ее планов на будущее, — настаивает Оксана. — Нужно обязательно дать волю своим стремлениям, планировать как можно больше, чтобы успевать в разы больше. Так создается полное ощущение жизни, наслаждение каждым ее мгновением».

У Оксаны Бобошко-Вандерховен есть чему поучиться, ее глаза блестят, ее мысли заняты новыми идеями, и она не собирается на этом останавливаться. Что за женщина! Вот бы каждая из нас могла похвастаться таким рвением жить и вдохновлять окружающих.
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Дом и семья | Просмотров: 87 | Добавил: demeshmm Дата: 26.05.2020 0.0 из 5 // 0 | Теги: бабушки, красота, конкурс
Комментариев: 0
avatar