Какие куртки актуальны в сезон осень-зима 2021 года

С наступлением осени самое время узнать, какие куртки актуальны в сезон осень-зима 2021-2022, чтобы быть в тренде.
Каждый осенне-зимний сезон дизайнеры представляют модные виды верхней одежды, и этот год не исключение. Помимо практичности, верхняя одежда может сделать стильным любой образ. С наступлением осени самое время узнать, какие куртки актуальны в сезон осень-зима 2021-2022, чтобы быть в тренде.
модные куртки
Давайте посмотрим на последние тренды верхней одежды:
  1. Пончо, накидки — элегантная верхняя одежда с креативным дизайном, которую продемонстрировали модные дома Chloe, Givenchy, Dior, Louis Vuitton, Giorgio Armani, Valentino в последних показах. Пончо — свободное уютное вязаное пальто без рукавов, напоминающие одеяло. Накидка выполнена в более приталенном крое и подходит для формального стиля. Под пончо или накидку надевают поверх приталенные вещи из трикотажа, например водолазки.
  2. Стеганые куртки — куртки разных размеров, форм со стеганой текстурой. Являются отличным вариантом для утепленных фасонов. Бренды Prada, Givenchy, Marni, Balenciaga, Chanel, Louis Vuitton представили в своих коллекциях стеганые модели с мягкой подкладкой в разных фасонах — от укороченных курток до удлиненных пальто с логотипом производителя. По ссылке https://www.amadey-print.ru/poshiv/verhnjaja-odezhda/ можно заказать принт на верхней одежде не только бренда-производителя, но и корпоративной символики для повышения узнаваемости компании.
  3. Большие пуховики — объемные водонепроницаемые куртки с утеплителем, напоминающие пуховые одеяла. Выпускаются разных фасонах, включая укороченные модели, оверсайз.
  4. Кожаные куртки, пальто. В этом осенне-зимнем сезоне актуальна натуральная и искусственная кожа — от черных кожаных тренчей в стиле «Матрица» в GMBH до насыщенной цветной кожи в коллекции Isabel Marant и ретро- моделях Casablanca, Miu Miu, Mylo. На кожаной верхней одежде стильно смотрится цветная отделка из овчины или искусственного меха, которые придают коже уютный, «мягкий» вид.
  5. Тренч — классический плащ, созданный в военном стиле. Бренд Burberry, который поставлял солдатам верхнюю одежду во время Первой мировой войны, является основателем этого стиля.
  6. Куртка-косуха с меховой подкладкой — куртка в байкерском стиле. Черные и цветные косухи презентовали Fendi, Zimmermann, Givenchy в последних коллекциях.
  7. Шуба из искусственного меха — мягкая на ощупь верхняя одежда из эко-меха, must-have сезона осень-зима 2021-2022. Мех всегда актуален в осенне-зимний сезон, но мировые дизайнеры массово переходят на искусственный мех, отказавшись от натурального меха для спасения жизни животных. Hermes, Max Mara, Fendi, Prada, Givenchy, Lanvin, Chanel, LaQuan Smith презентовали много теплых вариантов на выбор.
  8. Длинное пальто — пальто в пол из шерсти или кашемира, представленное в коллекциях таких дизайнерских домов, как Chanel, Max Mara, Saint Laurent, Jacquemus.
  9. 9. Верблюжье пальто — бежевое пальто длиной чуть выше или ниже колена со структурированными плечами, крупными лацканами и застежкой на пуговицах спереди.
  10. Пальто-халат — длинное пальто в стиле халата с завязкой на поясе и крупными карманами. Классическая и элегантная версия этой модели представлена на модных подиумах ​в показах коллекций Louis Vuitton, The Row, а также в виде пуховика с набивкой у Fendi.
  11. Куртка-парка — отличная альтернатива дубленке и пуховику. Это теплая, прочная куртка, созданная первоначально для холодного арктического климата. Хит сезона 2021-2022 — удлиненные модели цвета хаки или камуфляж.
  12. Университетская куртка — вид мужской верхней одежды, которую носили участники команды игры в футбол, регби, бейсбол во время обучения в средней школе или университете.
  13. Дубленка — зимняя верхняя одежда из натурального или искусственного меха. Популярны уютные укороченные фасоны «авиатор» и удлиненные варианты.
  14. Лыжные куртки — куртка из водонепроницаемого материала (нейлон), разработанная для зимних видов спорта. Стиль лыжной одежды slopecore доминирует в осенне-зимней моде 2021-2022. Бренды Chanel, Louis Vuitton, Ottolinger представили лыжные куртки, очки, лунные ботинки для городских нарядов. Модный показ Miu Miu, который прошел в заснеженных Доломитовых Альпах, от начала до финала продемонстрировал образы, вдохновленные лыжным спортом.
модная женская куртка
Как правило, вся верхняя одежда имеет фирменный логотип марки-производителя. Корпоративные куртки обычно выпускают с названием компании, что служит для неё эффективной рекламой.

В осенне-зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры представили большой выбор курток и пальто — от длинных кожаных пальто до шуб из искусственного меха и теплых уютных дубленок, которые подходят для раздачи в качестве подарков сотрудникам, клиентам, партнерам в целях повышения узнаваемости, профессионального имиджа бренда, привлечения клиентов.
 
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 127 | Добавил: Dimitr Дата: 29.09.2021 0.0 из 5 // 0 | Теги: тренды, верхняя одежда, куртки
Комментариев: 0
avatar